То, что они взорвутся я никак не мог предугадать. Я уже писал примерный список важных изменений. Более точно я не могу сказать, так как в файлах конфигурации не написано, какой максимальный размер будет, какой максимальный выход энергии возможен и какой предел нагрева, перед взрывом. Это выясняется все опытным путем, как это было в том вайпе. Тогда почему-то никто не жаловался, когда все взрывалось. "Опыт - сын ошибок трудных"(c). И со временем многие начали разбираться, как можно и как правильно.
Вот Вы говорите, что, цитирую: "как то поуважительнее стоит относиться к чужому труду". А как вы относитесь к моему труду? Я делаю это все для вас, а не для себя. У меня нет времени играть, к сожалению. Я добавляю вам новые моды, а вы в наглую используете баги мода, чтобы получить больше ресурсов. Вот так вы проявляете уважение к моему труду? Я трачу время и нервы и время, что заставить все это работать как можно адекватнее и без множественных проблем. Чтобы было интересно играть, а не за сутки сделать себе реактор с выходом в 260к РФ в тик. Это интересно по-вашему? А по итогу, вы, заимев кучу энергии, покупая и раздавая "затак" ценные ресурсы ломаете и без того шаткую экономику сервера, как это было, к примеру, в прошлом вайпе, и не без помощи одного человека, который таким же макаром выводил миллиарды энергии багоюзом. И в конце концов, с чувством собственного достоинства вы уходите на другой сервер\проект, так как на этом уже неинтересно играть.
Вот еще раз задайтесь вопросом, цените ли вы мой труд.