Над этим вопросом уже ведутся работы.А собственно проблема в передачи РФ энергии трубы из билд крафта не подходят в силу своей малой проходимости. А заменить их нечем.
Над этим вопросом уже ведутся работы.А собственно проблема в передачи РФ энергии трубы из билд крафта не подходят в силу своей малой проходимости. А заменить их нечем.
Для снятия энергии есть всё что надо, просто не все используют возможности модов, а добавление еще одного мода без вайпа возможно ли? а для любителей труб, может проще увеличить обьем проходимости по алмазным трубам и снятие энергии изумрудной трубы? сейчас изумрудная труба снимает 2к а алмазная пропускает 10к рф. приходится ставить 5 изумрудных труб что бы нагрузить алмазную, да и 10к это мало для разогнанных машин, приходится ставить много труб количество которых прямопропорцианально увеличению лагов в чанках где они стоят, сами трубы, из за графического отображения в них энергии так же грузят, короче получается лагодром. Было бы хорошо отключить отображение этой энергии в трубах. ну и если изумрудная труба будет принимать больше энергии то их так же можно будет ставить меньше что разгрузит сервер... как то так.Над этим вопросом уже ведутся работы.
А как вы относитесь к моему труду? Я делаю это все для вас, а не для себя. У меня нет времени играть, к сожалению. Я добавляю вам новые моды, а вы в наглую используете баги мода, чтобы получить больше ресурсов. Вот так вы проявляете уважение к моему труду? Я трачу время и нервы и время, что заставить все это работать как можно адекватнее и без множественных проблем. Чтобы было интересно играть
Вот еще раз задайтесь вопросом, цените ли вы мой труд.
для одного вида может и подходит, но мод то заточен под переработку топлива и использование продуктов переработки. как следствие получение ртг, а тупо жечь уран это всё равно что купить себе фуру и возить на ней на работу только свою задницу.Хотелось бы попросить администраторов, увеличить лимит блоков реактора до 600, это 1 реактора 10*10, данный размер подходит для любого вида топлива, и он наиболее оптимален, для желающих можно строить меньшие по размеру лимит в 5 в полне нормальный
Глубоко лизнул молодец.Я согласен с кристмасом!
Не нравится - валите на свои школосервера
Начнем с начала. Лимиты вводятся не по моей прихоти, а потому что возрастает нагрузка от того, сколько и каких размеров вы строите эти реакторы. Это многоблочная структура и чем больше она, тем больше нагрузка. А вам же всегда нужна больше. Еще больше. У меня всего 10 реакторов, я хочу еще 100500 тысяч построить. А потом, вы жалуетесь что лагает, начинаете винить хост. А нужно винить себя. Потому что только из-за вас и отсутствия у вас чувства меры сервер лагает и приходится вводить лимиты. Замкнутый круг. Вот кто-то из вас пробовал сделать сборку с кучей модов и чтобы всё было разрешено и никогда не лагало? Уверен, что 90% из вас даже не представляют, как это всё устроено и работает. Дело не во мне или в хосте, дело в самом майнкрафте. Он изначально не предназначен под моды. Фордж - то, что разрешает ставить и поддерживать моды - не идеален. Ядро сервера - не идеально. Моды - тоже не идеальны. Их пишут такие же игроки, как вы, но в прошлом. Они не специалисты и делают, то, что делают, потому что хотят делать. И что в итоге мы получаем? Кучу неоптимизированныых модов, ядро которое не может в многопоточность. И каким бы топовым не был хост, сервер будет лагать, т.к. большинство нагрузки идет на одно ядро процессора, тогда как остальные почти просто так простаивают. И вот приходится жертвовать чем-то, в угоду адекватной работы сервера. Не будь лимитов, все бы давно начали жаловаться на лаги и ушли бы. Я не могу гарантировать, что текущие лимиты не будут снова убивать сервер. Это все на практике выясняется. И уже в связи этим будут вводиться корректировки лимитов.
Недовольные будут всегда. А если кто-то не согласен со мной - сделайте своё и попробуйте добиться того, чтобы довольны были все.
Ты считаешь, что школосервера с модами не лагучие? Сомневаюсь в том, что школьник может собрать нормальный проект без лагов и т. д.Не нравится - валите на свои школосервера
Я делал к примеру пилотную версию сборки... Как же я тебя понимаю..... Да, оборотная сторона форджа в связке с некоторыми модами и плагинами дает такой лагодром.....Вот кто-то из вас пробовал сделать сборку с кучей модов и чтобы всё было разрешено и никогда не лагало?
Есть раздел жалоба для таких ситуаций.Если уж решено сносить реакторы то дайте людям адекватное время для демонтажа. я свои реакторы строил 2-3 недели и не могу за 5 минут их убрать. Утром договорился с модером Даниэль что уберу до вечера реакторы, прилетел другой найд и в ультимативно хамской форме стал требовать снести
К сожалению нашему великому JVM не может корректно распределять потоки..... Возможно проблема решена в более поздних версиях. Сам не тестировал полностью. Проблемы с NEI возникли, не было желания копаться.И каким бы топовым не был хост, сервер будет лагать, т.к. большинство нагрузки идет на одно ядро процессора, тогда как остальные почти просто так простаивают. И вот приходится жертвовать чем-то, в угоду адекватной работы сервера.
Как я понял, теперь ввели лимит на размеры реактора.У меня всего 10 реакторов, я хочу еще 100500 тысяч построить. А потом, вы жалуетесь что лагает, начинаете винить хост. А нужно винить себя.
Перестал играть на сервере, но своё слово хочу добавить.
Как я понял, теперь ввели лимит на размеры реактора.
Еще перед первым нерфом вполне достаточно было 14х3х14, 10х10х10, 12х8х12 реактора (размеры еще от схемы зависят), причем не нужно было строить 5 или 10шт. У меня, к примеру, еще перед вайпом стояли 3 реактора, + хотел оставить 1 помощнее. После нерфа для нормального выхода рф/т такого реактора уже не достаточно, естественно у всех развитых игроков будут стоять 15х15х15, 20х20х20 и т.д. реакторы. После всего этого игроков виноватыми делать неправильно, т.к. все нерфы были без их согласия, приходилось придумывать новые способы выводить такое же или почти такое же кол-во энергии.
Или как вариант не на прямую рфом питать а через еу но перед преобразователем еу в рф поставить пару мфсу. И всё.Хочу написать тут небольшой отчёт, про запуск термояда, запустил с реактора про который писал ранее его в полне хватило на запуск, термояд запустил на паре водорода, топливо жрёт как слон), раскочагарить вышло на 60к рф в тик при температуре 2200 млн кель.( в одиночке на такой температуре выдавал 150к такого же размера), после чего решил перевести термояд на автономию, получилось без проблем, но столкнулся с проблемой снятия с него энергии, если ставить потребитель рф, он сжирает всю энергию с него без остатка, и на магниты не остаётся, естественно он тухнет, на данный момент вижу единственный способ снять энергию это вольтов столб и большое количество труб из билд крафта, при условии автономной работы, или же ставить небольшой реактор на 20-30к рф исключительно для питания магнитов.
Но в целом термояд работает, и как одна из самых интересных построек из нуклеара, постройка его доставила удовольствие.
А у тебя энергии хватит на второй? На сколько я знаю, если не питать постоянно электромагниты то он может взорваться.Собственно вопрос к администраторам, планируется ли введение лимитов на термоядерные реакторы?
Планируют поставить второй, стоит ли начинать его собирать?) чтобы потом в экстренном порядке не пришлось демонтировать)
Хватит, я нашёл решение)А у тебя энергии хватит на второй? На сколько я знаю, если не питать постоянно электромагниты то он может взорваться.