Так почему 3.10?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jizzy

Игрок

Jizzy

Игрок
Май 6, 2020
15
2
В 3.10 указано:3.10 Запрещены публичные раздачи ресурсов и домов, а также участие в раздачах.
Наказание: изъятие ресурсов / бан от 3 до 24 часов участникам / бан от 1 до 3 дней инициатору

Примечание: В особо тяжких случаях к инициатору и участникам раздачи может применять наказание вплоть до бессрочного бана.

Где тут видно, что за предсказанную админом раздачу бан, или за то, что пишу в чате "тп, раздача" ГДЕ ЭТО НАПИСАНО????????? МОЖЕТ Я СЛЕПОЙ?

Jizzy

Игрок

Jizzy

Игрок
Май 6, 2020
15
2
Разбань, я же не знал, что так нельзя, по факту я прав. Ничего не отдал и не выбросил. Ну или снизь бан, экономику я не затронул

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
Ща бы за шутку банить..
https://forum.mythicalworld.su/threads/7717/
Вон модераторы как шутят и ничо же..
А тут игрок пошутил и сразу бан)

И кста реально если ты ничего не раздал а просто пошутил в чате, правило 3.10 никак сюда не подходит :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jizzy

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
В 3.10 указано:3.10 Запрещены публичные раздачи ресурсов и домов, а также участие в раздачах.
Наказание: изъятие ресурсов / бан от 3 до 24 часов участникам / бан от 1 до 3 дней инициатору
Примечание: В особо тяжких случаях к инициатору и участникам раздачи может применять наказание вплоть до бессрочного бана.

Где тут видно, что за предсказанную админом раздачу бан, или за то, что пишу в чате "тп, раздача" ГДЕ ЭТО НАПИСАНО????????? МОЖЕТ Я СЛЕПОЙ?
Думаешь в полиции стали бы ждать, пока ты совершишь приступление? Так же и тут, если была попытка (хоть и шуточная) нарушить правило, то это предотвратят и вынесут приговор. В твоём случае как я понял, ты собрал народ, но не успел ничего сделать, за что и получил наказание. Конечно странно, что администратор посчитал этот случай за особо тяжкий и выдал бан на 3 дня, но ты сам виноват, не шути так больше.

• Like
Реакции: gggggg

Jizzy

Игрок

Jizzy

Игрок
Май 6, 2020
15
2
Ща бы за шутку банить..
https://forum.mythicalworld.su/threads/7717/
Вон модераторы как шутят и ничо же..
А тут игрок пошутил и сразу бан)

И кста реально если ты ничего не раздал а просто пошутил в чате, правило 3.10 никак сюда не подходит :)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ вообще ничего не дал, даже земли...

• Like

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
Думаешь в полиции стали бы ждать, пока ты совершишь приступление? Так же и тут, если была попытка (хоть и шуточная) нарушить правило, то это предотвратят и вынесут приговор. В твоём случае как я понял, ты собрал народ, но не успел ничего сделать, за что и получил наказание. Конечно странно, что администратор посчитал этот случай за особо тяжкий и выдал бан на 3 дня, но ты сам виноват, не шути так больше.
О очередное мнение эксперта подъехало.
Ставлю лайк.!!

• Like
Реакции: TheRedEngineer и mr_lprgan

Jizzy

Игрок

Jizzy

Игрок
Май 6, 2020
15
2
Я не собирался ничего раздавать, аууууууууууууууууу

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ вообще ничего не дал, даже земли...
Ну тогда напиши жалобу на админа за то что не знает правила сервера, но только этот админ сам отвечает и закрывает все свои же жалобы))

Jizzy

Игрок

Jizzy

Игрок
Май 6, 2020
15
2
Ну в чём прикол, всё равно приват собью и экономику сломаю серву))))))

Jizzy

Игрок

Jizzy

Игрок
Май 6, 2020
15
2
Ну тогда напиши жалобу на админа за то что не знает правила сервера, но только этот админ сам отвечает и закрывает все свои же жалобы))
Бро, это шайка админов, они друг друга прикрывают, и им похуй на игроков

• Like

Jizzy

Игрок

Jizzy

Игрок
Май 6, 2020
15
2
Этот проект давно умер, багов куча, за что и банят навсегда игроков))))))))))))

Jizzy

Игрок

Jizzy

Игрок
Май 6, 2020
15
2
Запрещать не умеют) всё равно через баг берётся в руки и можно дальше пользоваться, а можно 1 програмку скачать и снести чей-то приват)

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
И обязательно написать что банят просто так. Ну на самом деле твою шутку можно описать как дачу заведомо ложной информации.

Незнание правил не освобождает от ответственности, и это не прихоти администрации, так в реальной жизни тоже, и исходя из этого сообщения я почти уверен что решение говорить что ничего не собирался раздавать ты принял уже после того как начал тему
Да какая разница уверен ты там или нет?
Он раздачу не совершал? Не совершал.
Вот и все.
Админ просто так забанил чела за шутку в чате.

О удалил коммент)

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Да какая разница уверен ты там или нет?
Он раздачу не совершал? Не совершал.
Вот и все.
Админ просто так забанил чела за шутку в чате.

О удалил коммент)
Иди подойди к полиции и пошутили про то, что у тебя бомба, думаю все только рады будут посмотреть, как они посмеются и отпустят тебя домой

• Like
Реакции: Najimi_ и Assket

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,256
Сначала написал, что уходишь с сервера, после чего призывал игроков телепортироваться к тебе и раздавал деньги:
5Z8DPa0.png

Как всем известно, раздачи запрещены, а любые викторины, розыгрыши и т.д. должны быть согласованы с администрацией сервера. Наказание выдано верно.

Ну в чём прикол, всё равно приват собью и экономику сломаю серву))))))
Запрещать не умеют) всё равно через баг берётся в руки и можно дальше пользоваться, а можно 1 програмку скачать и снести чей-то приват)
Поскольку ты всё равно собирался уйти, помогу тебе сделать это с концами. Вредителям и читерам на проекте не место.

P.S. Сколько лет уже "умираем", до только количество серверов, их качество, и игроков, которые нас выбирают, постоянно растёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.