Christmas - HiTech 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
1.gggggg
2. HiTech
3. Кто не шарит = https://forum.mythicalworld.su/threads/7724/
А в чем была твоя проблема написать то, что запрещено везде продавать иридий ниже фиксированной цены шопа?
Почему ты пишешь что никто не запрещает продавать иридий по той цене, по которой вы хотите вне шопа?
Почему ты пишешь что на шопе установлена минимальная цена на продажу иридия в виде 300 долларов, и сразу после этого ты пишешь что каждый может устанавливать свою минимальную цену на иридий? В чем смысл это писать, если на самом деле ты запрещаешь устанавливать свою минимальную цену и просишь что-бы все придерживались минимальной цены шопа?

Какие недочеты игры я использовал? Если какие-то недочеты я использовал то только увы твои. Пишешь ты одно, а делаешь другое.

Говорите про фиксированную цену на скупку иридия. А она есть и всегда была, такая же как и в прошлых вайпах, но кому это мешает продавать не в шопе, а в том же маркете или просто через трейд по той цене, по которой хотите вы? Никому. Вы сами можете установить минимальную цену на тот же иридий, но вы хотите именно чтобы это сделано было админ-шопом

Ты сам написал что минимальная цена на иридий есть только на шопе, но вне шопа никто не мешает устанавливать свою минимальную цену и продавать по той цене по которой мы хотим.

Но теперь ты пишешь это :D:

"Вы можете ставить любую цену, если она не ниже минимальной на шопе."

Получается уже свою минимальную цену мы не можем ставить, а должны придерживаться минимальной цены шопа?

upload_2020-5-24_22-1-56.png

Зачем нужно было писать такой бред и такую дезинформацию на форуме если это запрещено в игре?

________________________________________________________________________________________________

Теперь смотрим на это (https://forum.mythicalworld.su/threads/7725/)
Ничего нового я не скажу? А ты уж постарайся. Хотя бы написал: С модератором была проведена беседа! Для приличия) А не ответ в виде:
Модератор пошутил. Тема закрыта.

В рг у меня стоит entry deny, если подумать то получается в рг мне никто не нужен, уж тем более модератор с такими крутыми шутками.
Ничто ему не мешало так смешно пошутить мне в ЛС, ничто ему не мешало уйти в АФК в другом месте, а не в моём рг.

С каких пор выпрашивание вещей является шуткой?
К каждому игроку тпшится с такими шутками и надеяться что кто-то как и я не поймет эту "очень смешную шутку" и даст панельку? Гениальный план, который Christmas поддерживает)

А если я или любой другой игрок так же смешно пошутит и попросит что-то у модератора, то он сразу отлетит по 4.4. Не успев даже написать что это была шутка!)

Ладно Christmas можешь не придумывать очередные оправдания для лучшего модератора и сервера HiTech - Sosicka и для себя, пускай это сделает кто то другой, жалоба то все-таки на тебя из-за распространения ложной информации с целью бана игроков)

Администратор пишет одну информацию - игроки прислушиваются, делают это в игре - и получают бан потому что информация была ложная.

Вложения

• Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    231.4 KB · Просмотры: 169
  • Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    261 KB · Просмотры: 183
  • 12.png
    12.png
    32.7 KB · Просмотры: 171
Последнее редактирование:

Assket

Игрок

Assket

Игрок
Фев 8, 2020
29
17
Ты можешь устанавливать любую цену не ниже минималки. Я правильно прочитал?

• Like
Реакции: _BezNika_

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
Да вот пойми. В одном ответе он пишет что каждый может устанавливать свою минимальную цену и продавать вне шопа по той цене, по которой желает.
https://forum.mythicalworld.su/threads/6629/page-3#post-26118

А в другом ответе он уже пишет что нигде нельзя устанавливать цену меньше шопа. https://forum.mythicalworld.su/threads/7724/#post-29587

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Да. Но из-за того, что администратор не достаточно конструктивно построил сообщение, некоторые игроки как gggggg не смогли правильно его понять.

• Like
Реакции: _BezNika_ и ThuDanirex

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
Да. Но из-за того, что администратор не достаточно конструктивно построил сообщение, некоторые игроки как gggggg не смогли правильно его понять.
Хорошо, тогда объясни мне это:
Вы сами можете установить минимальную цену на тот же иридий.
Зачем это писать если на самом деле минимальная цена уже оказывается была установлена шопом, и нам нельзя устанавливать меньше?

Assket

Игрок

Assket

Игрок
Фев 8, 2020
29
17
Да уж насчет странного построения сообщения можно предъявить, но все мы люди. В этом же сообщении крис указывает на ситуацию где челик которому плевать на деньги ведь их много устанавливает низкую цену на иридий, обесценивая его, это и есть вред экономике, из всего посыла сообщения можно понять что минималка должна быть установленой. Но да, за очень странное построение сообщения осуждаю. Но и тебя за вырывание из контекста - осуждаю

• Like
Реакции: mr_lprgan

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
Если человеку действительно сложно построить правильно и понятно сообщение, зачем он пытается писать такие большие сообщения?
Напиши одно предложение, что-то по типу: "Везде запрещено продавать иридий меньше минимальной цены шопа."
Все просто.
Но он своим ответом, четко даёт понять что вне шопа каждый может продавать иридий по своей цене.

но кому это мешает продавать не в шопе, а в том же маркете или просто через трейд по той цене, по которой хотите вы? Никому.

Assket

Игрок

Assket

Игрок
Фев 8, 2020
29
17
Чел, ты прекрасно понимаешь что нельзя продавать по цене ниже шопа, зачем ты продолжаешь разводить эту тему

• Like
Реакции: _BezNika_ и AndyGamer

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
Чел, ты прекрасно понимаешь что нельзя продавать по цене ниже шопа, зачем ты продолжаешь разводить эту тему
так теперь то знаю, в этой теме: Сonsole - HiTech 1 он поменял своё мнение и ответил что нельзя.
Но забанил то он меня еще до того как он поменял своё решение..
Вот я и написал на него жалобу за ложную информацию на форуме с целью забанить игроков.

Assket

Игрок

Assket

Игрок
Фев 8, 2020
29
17
так теперь то знаю, в этой теме он поменял своё мнение и ответил что нельзя. Сonsole - HiTech 1
Но забанил то он меня еще до того как он поменял своё решение..
Вот я и написал на его жалобу за ложную информацию на форуме с целью забанить игроков.
Ну тогда жди ответа криса

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Хорошо, тогда объясни мне это:
Вы сами можете установить минимальную цену на тот же иридий.
Зачем это писать если на самом деле минимальная цена уже оказывается была установлена шопом, и нам нельзя устанавливать меньше?
Хорошо, давай я вместе с тобой разберу его сообщение, раз ты так этого хочешь.
Вы вот все хотите админ-шоп, но почему-то забываете, к чему приводит наличие скупки того же иридия на админ-шопе. Итак, вайп. Залетает донатер, покупает на сайте панельку и молекулярку, добывает чутка железа и, что он делает? Правильно, будет делать иридий, чтобы получить деньги с админ-шопа(читай - с воздуха). И что будет в итоге? У него будет куча денег, которыми можно даже жопу подтирать и их останется так много, даже если карантин будет длиться пару лет, что хватит еще на столько же лет. Он будет мимо шопа продавать игрокам за бесценок то, на что стоит фиксированная цена на шопе, потому что ему уже будут не нужны деньги. И таких игроков может быть с десяток. И вот именно они делают экономику такой, какая она была каждый вайп. Т.е. никакой. У одних дохрена денег, которые девать некуда, а у других их нет. Разница между здаротами-донатерами и обычными лалками будет огромная. И чем это хорошо? По итогу они будут вертеть экономикой как хотят. К чему всё это? К тому, что получение денег из воздуха ведёт как раз к обвалу экономики, а не к её росту и стабильности. Говорите про фиксированную цену на скупку иридия. А она есть и всегда была, такая же как и в прошлых вайпах, но кому это мешает продавать не в шопе, а в том же маркете или просто через трейд по той цене, по которой хотите вы? Никому. Вы сами можете установить минимальную цену на тот же иридий, но вы хотите именно чтобы это сделано было админ-шопом, хотя фактической разницы никакой, кроме той, что админ-шоп даёт возможность получать деньги из воздуха.
Что мы видем? Крис написал охуеть какой огромный монолок, про то, что люди которые достигают ПИКА денег, начинают продавать иридий игрокам за бесценок и вертеть экономикой, что её и ломает. Поэтому было решено убрать возможно получать из "воздуха" деньги, а именно убрать скупку иридия.
Вы вот все хотите админ-шоп, но почему-то забываете, к чему приводит наличие скупки того же иридия на админ-шопе. Итак, вайп. Залетает донатер, покупает на сайте панельку и молекулярку, добывает чутка железа и, что он делает? Правильно, будет делать иридий, чтобы получить деньги с админ-шопа(читай - с воздуха). И что будет в итоге? У него будет куча денег, которыми можно даже жопу подтирать и их останется так много, даже если карантин будет длиться пару лет, что хватит еще на столько же лет. Он будет мимо шопа продавать игрокам за бесценок то, на что стоит фиксированная цена на шопе, потому что ему уже будут не нужны деньги. И таких игроков может быть с десяток. И вот именно они делают экономику такой, какая она была каждый вайп. Т.е. никакой. У одних дохрена денег, которые девать некуда, а у других их нет. Разница между здаротами-донатерами и обычными лалками будет огромная. И чем это хорошо? По итогу они будут вертеть экономикой как хотят. К чему всё это? К тому, что получение денег из воздуха ведёт как раз к обвалу экономики, а не к её росту и стабильности.
Далее идёт уже то, что ты вырезал(вставил), а именно его ответ игрокам, которые спрашивали про то, как теперь ставить фиксированые цены на предметы и получать деньги, если шоп не даёт такой возможности, ибо убрана скупка иридия. На что он даёт ответ, что цена всегда будет ФИКСИРОВАНАЯ КАК НА ПРОШЛЫХ ВАЙПАХ и нам никто не мешает продавать за эту цену игрокам, а не шопу"воздуху". Далее он говорит, чтобы мы сами ставили фиксированую цену на иридий, а если говорить точнее, чтобы мы договорились между собой и продавали иридий по цене прошлых вайпах, за место того, чтобы это делал шоп, что собственно ты воспринял как "ПРОДАЁМ ИРИДИЙ ЗА 60 БАКСОВ ЕГЕГЕЙ"
Говорите про фиксированную цену на скупку иридия. А она есть и всегда была, такая же как и в прошлых вайпах, но кому это мешает продавать не в шопе, а в том же маркете или просто через трейд по той цене, по которой хотите вы? Никому. Вы сами можете установить минимальную цену на тот же иридий, но вы хотите именно чтобы это сделано было админ-шопом, хотя фактической разницы никакой, кроме той, что админ-шоп даёт возможность получать деньги из воздуха.
Что по итогу имеем? Дорогой gggggg решил забить свой урановый стержень на весь монолок криса выше и прочитать только концовку, причём всё ровно не правильно её поняв. Ты прекрасна понимал, что творишь херню и ломаешь экономику сервера, глубоко веря, что останешься правым и сможешь обвинить во всём криса. Да он не конструктивно составил сообщение, но основной смысл остался и тебе было достаточно просто прочитать и вникнуть. Так что учись читать и нормально себя вести.
Что по поводу сосиски, то лично для меня это какой-то кринж. Модератор повёл себя не профессионально и по детски, но все мы люди и любим по дурачица(привет найд, я никогда не исправлюсь). Модератор может в любой момент к тебе телепортироваться и встать афк, это ему никто не запретит, но в данной ситуации, если тебе не понравилось действие модератора, то ты мог спокойно попросить покинуть его свой регион, объяснив причину. Но зачем, когда есть форум и можно в очередной раз развести какой-то треш.
Так что будь добр, сделай уже своё предсказание и заканчивай этот цирк. Крис, дай модерку >:о

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
Вы вот все хотите админ-шоп, но почему-то забываете, к чему приводит наличие скупки того же иридия на админ-шопе. Итак, вайп. Залетает донатер, покупает на сайте панельку и молекулярку, добывает чутка железа и, что он делает? Правильно, будет делать иридий, чтобы получить деньги с админ-шопа(читай - с воздуха). И что будет в итоге? У него будет куча денег, которыми можно даже жопу подтирать и их останется так много, даже если карантин будет длиться пару лет, что хватит еще на столько же лет. Он будет мимо шопа продавать игрокам за бесценок то, на что стоит фиксированная цена на шопе, потому что ему уже будут не нужны деньги. И таких игроков может быть с десяток. И вот именно они делают экономику такой, какая она была каждый вайп. Т.е. никакой. У одних дохрена денег, которые девать некуда, а у других их нет. Разница между здаротами-донатерами и обычными лалками будет огромная. И чем это хорошо? По итогу они будут вертеть экономикой как хотят. К чему всё это? К тому, что получение денег из воздуха ведёт как раз к обвалу экономики, а не к её росту и стабильности. Говорите про фиксированную цену на скупку иридия. А она есть и всегда была, такая же как и в прошлых вайпах, но кому это мешает продавать не в шопе, а в том же маркете или просто через трейд по той цене, по которой хотите вы? Никому. Вы сами можете установить минимальную цену на тот же иридий, но вы хотите именно чтобы это сделано было админ-шопом, хотя фактической разницы никакой, кроме той, что админ-шоп даёт возможность получать деньги из воздуха.
Что мы видем? Крис написал охуеть какой огромный монолок, про то, что люди которые достигают ПИКА денег, начинают продавать иридий игрокам за бесценок и вертеть экономикой, что её и ломает. Поэтому было решено убрать возможно получать из "воздуха" деньги, а именно убрать скупку иридия.
Вы вот все хотите админ-шоп, но почему-то забываете, к чему приводит наличие скупки того же иридия на админ-шопе. Итак, вайп. Залетает донатер, покупает на сайте панельку и молекулярку, добывает чутка железа и, что он делает? Правильно, будет делать иридий, чтобы получить деньги с админ-шопа(читай - с воздуха). И что будет в итоге? У него будет куча денег, которыми можно даже жопу подтирать и их останется так много, даже если карантин будет длиться пару лет, что хватит еще на столько же лет. Он будет мимо шопа продавать игрокам за бесценок то, на что стоит фиксированная цена на шопе, потому что ему уже будут не нужны деньги. И таких игроков может быть с десяток. И вот именно они делают экономику такой, какая она была каждый вайп. Т.е. никакой. У одних дохрена денег, которые девать некуда, а у других их нет. Разница между здаротами-донатерами и обычными лалками будет огромная. И чем это хорошо? По итогу они будут вертеть экономикой как хотят. К чему всё это? К тому, что получение денег из воздуха ведёт как раз к обвалу экономики, а не к её росту и стабильности.
Далее идёт уже то, что ты вырезал(вставил), а именно его ответ игрокам, которые спрашивали про то, как теперь ставить фиксированые цены на предметы и получать деньги, если шоп не даёт такой возможности, ибо убрана скупка иридия. На что он даёт ответ, что цена всегда будет ФИКСИРОВАНАЯ КАК НА ПРОШЛЫХ ВАЙПАХ и нам никто не мешает продавать за эту цену игрокам, а не шопу"воздуху". Далее он говорит, чтобы мы сами ставили фиксированую цену на иридий, а если говорить точнее, чтобы мы договорились между собой и продавали иридий по цене прошлых вайпах, за место того, чтобы это делал шоп, что собственно ты воспринял как "ПРОДАЁМ ИРИДИЙ ЗА 60 БАКСОВ ЕГЕГЕЙ"
Говорите про фиксированную цену на скупку иридия. А она есть и всегда была, такая же как и в прошлых вайпах, но кому это мешает продавать не в шопе, а в том же маркете или просто через трейд по той цене, по которой хотите вы? Никому. Вы сами можете установить минимальную цену на тот же иридий, но вы хотите именно чтобы это сделано было админ-шопом, хотя фактической разницы никакой, кроме той, что админ-шоп даёт возможность получать деньги из воздуха.
Что по итогу имеем? Дорогой gggggg решил забить свой урановый стержень на весь монолок криса выше и прочитать только концовку, причём всё ровно не правильно её поняв. Ты прекрасна понимал, что творишь херню и ломаешь экономику сервера, глубоко веря, что останешься правым и сможешь обвинить во всём криса. Да он не конструктивно составил сообщение, но основной смысл остался и тебе было достаточно просто прочитать и вникнуть. Так что учись читать и нормально себя вести.
Что по поводу сосиски, то лично для меня это какой-то кринж. Модератор повёл себя не профиссионально и по детски, но все мы люди и любим по дурачица(привет найд, я никогда не исправлюсь). Модератор может в любой момент к тебе телепортироваться и встать афк, это ему никто не запретит, но в данной ситуации, если тебе не понравилось действие модератора, то ты мог спокойно попросить покинуть его свой регион, объяснив причину. Но зачем, когда есть форум и можно в очередной раз развести какой-то треш.
Так что будь добр сделай уже своё предсказание и заканчивай этот цирк. Крис, дай модерку >:о
Фига ты написал чел, мне даже читать не хочется. Я попросил тебя объяснить одно предложение, а ты написал скорее всего очередной бред?

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
Что по поводу сосиски, то лично для меня это какой-то кринж. Модератор повёл себя не профиссионально и по детски, но все мы люди и любим по дурачица(привет найд, я никогда не исправлюсь). Модератор может в любой момент к тебе телепортироваться и встать афк, это ему никто не запретит, но в данной ситуации, если тебе не понравилось действие модератора, то ты мог спокойно попросить покинуть его свой регион, объяснив причину. Но зачем, когда есть форум и можно в очередной раз развести какой-то треш.
Так что будь добр сделай уже своё предсказание и заканчивай этот цирк. Крис, дай модерку >:о
Все-таки я прочитал всё это и оказалось зря.
Сперва научись правильно читать что-бы столько писать.

ФИКСИРОВАНАЯ КАК НА ПРОШЛЫХ ВАЙПАХ и нам никто не мешает продавать за эту цену игрокам
Откуда ты взял и добавил "за эту фиксированную цену"?)
Просто у криса в сообщение было вообще другое:
фиксированная цена как и в прошлых вайпах, но кому это мешает продавать не в шопе, по той цене, по которой хотите вы?

Ты уже какой раз не можешь нормально прочитать и все равно пытаешься писать что-то умное)
Продавать по той цене по которой мы хотим и по этой фиксированной цене это вообще разные вещи.

Далее он говорит, чтобы мы сами ставили фиксированую цену на иридий.
Опять своё что-то придумал?)
Он говорил что мы сами можем устанавливать минимальную цену, а не фиксированную)
Вы сами можете установить минимальную цену на иридий
Короче все понятно, ты пытаешься подобрать какие-то свои слова которые тебе выгоднее что-бы показать что ты все понял, хотя в тексте используются совершенно другие слова.. :)

Так что учись читать.
И ты мне говоришь учись читать?)
Не смеши ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.