Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сегодня я решил перенести со старого форума игру, некогда придуманную мной (по крайней мере, на этом проекте). Суть игры: один игрок пишет от 3-х до 7-и слов, другой составляет осмысленное предложение так, чтобы все эти слова туда вошли (помимо предоставленных слов можно использовать и другие), после чего пишет свой набор слов. Можно менять падеж и число. Количество слов в предложении не ограничено.
Пример:
Игрок 1: Дыня, яблоко, рынок
Игрок 2: Дыни и яблоки были выращены в теплицах и проданы на рынке.
Корабль, акула, пиво, холодец, хрен.
Раз уж я создал эту тему, то, пожалуй, я и начну. Страус, песок, волк, опасность, гриб.
Upd.: Допускается делать из существительных прилагательные, но не более чем из одного слова за набор.
Upd.(20.06.2018) : Имя и фамилия считаются за два слова. В наборе НЕ МОЖЕТ присутствовать больше двух наборов Имя + Фамилия (или просто фамилий). Также, думаю, не нужно говорить, что предложения, носящие сугубо политический характер и способные кого-либо задеть, запрещены и считаться не будут.
Пример:
Игрок 1: Дыня, яблоко, рынок
Игрок 2: Дыни и яблоки были выращены в теплицах и проданы на рынке.
Корабль, акула, пиво, холодец, хрен.
Раз уж я создал эту тему, то, пожалуй, я и начну. Страус, песок, волк, опасность, гриб.
Upd.: Допускается делать из существительных прилагательные, но не более чем из одного слова за набор.
Upd.(20.06.2018) : Имя и фамилия считаются за два слова. В наборе НЕ МОЖЕТ присутствовать больше двух наборов Имя + Фамилия (или просто фамилий). Также, думаю, не нужно говорить, что предложения, носящие сугубо политический характер и способные кого-либо задеть, запрещены и считаться не будут.
Последнее редактирование: