Надеюсь, ты не опустишь ручки и в дальнейшем будешь радовать нас своими постройками, не смотря на эту неприятную ситуацию.Простите Цука, хоть и от меня это не зависело.
Надеюсь, ты не опустишь ручки и в дальнейшем будешь радовать нас своими постройками, не смотря на эту неприятную ситуацию.Простите Цука, хоть и от меня это не зависело.
Может быть, но не в этом году точно.Надеюсь, ты не опустишь ручки и в дальнейшем будешь радовать нас своими постройками, не смотря на эту неприятную ситуацию.
Этот раздел создан для подобного. Для таких как ты есть кнопка Отметить разделы прочитаннымиУРА!
Будет меньше спама на форуме!
Зачем ваще спамить о том куда ты поставил блок, если можно просто создать тему со скринами итоговой работы и написать кому интересно посмотреть заходите на классик /warp nemesis.
Чего это мы переобулись? Насколько мне помнится ты был как раз "за" то чтобы я больше не писал по кораблю, в подтверждение прошлое сообщение гласит "Да и хрен с этой плотиной", что с того момента изменилось?Почему бы не попросить мод4 сделать //replace sand 0 ?
2-ая страница, пятое сообщение снизу, вчитайтесь.Этот раздел создан для подобного. Для таких как ты есть кнопка Отметить разделы прочитанными
Спам это немного другое.УРА!
Будет меньше спама на форуме!
Чего это мы переобулись? Насколько мне помнится ты был как раз "за" то чтобы я больше не писал по кораблю, в подтверждение прошлое сообщение гласит "Да и хрен с этой плотиной", что с того момента изменилось?
Можешь, только вот это не логично, тебе наоборот выгоднее что-б стройка закрылась, а если это не так, то твои прошлые сообщения с претензией и ликованием лишены смысла, следовательно два варианта: 1) либо ты своего добился и сюда более не пишешь; 2) либо у тебя с башкой конкретные такие беды и ты сам не знаешь чего хочешь. (Дополнено)Я могу быть против этой темы на форуме, но почему я не могу подсказать тебе советом? Я не имею права оспаривать твои интересы
Продолжай проект, у тебя все отлично выходит, просто убери песок и все, не надо опускать рукиМожешь, только вот это не логично, тебе наоборот выгоднее что-б стройка закрылась, а если это не так, то твои прошлые сообщения с претензией и ликованием лишены смысла, следовательно два варианта: 1) либо ты своего добился и сюда более не пишешь; 2) либо у тебя с башкой конкретные такие беды и ты сам не знаешь чего хочешь. (Дополнено)
Ля чел, я сначала с твоей постройки рофлю в плане твоих многотонных сообщений про "9 блоков верх, 10 блоков вниз", потом пишу про "плотину" наверное логично что это рофлы? После попытки помощи получаю от тебя высер? У тебя видимо проблемы, раз ты так из-за игры паришься и туда кучу времени и денег сливаешь(Можешь, только вот это не логично, тебе наоборот выгоднее что-б стройка закрылась, а если это не так, то твои прошлые сообщения с претензией и ликованием лишены смысла, следовательно два варианта: 1) либо ты своего добился и сюда более не пишешь; 2) либо у тебя с башкой конкретные такие беды и ты сам не знаешь чего хочешь. (Дополнено)
В игнор.Ля чел, я сначала с твоей постройки рофлю в плане твоих многотонных сообщений про "9 блоков верх, 10 блоков вниз", потом пишу про "плотину" наверное логично что это рофлы? После попытки помощи получаю от тебя высер? У тебя видимо проблемы, раз ты так из-за игры паришься и туда кучу времени и денег сливаешь(
Хм... скорее всего то сообщение про которое я вам писал что "нужно вчитаться" прочитано, так вот, будь я немного здоровее проблем бы у меня этот самый песок не вызвал, но т.к. всё с точностью да наоборот он проблемы вызывает, к сожалению, правда не знаю к чьему сожалению, выгребсти его с корабля не представляется возможным, по понятной причине.Продолжай проект, у тебя все отлично выходит, просто убери песок и все, не надо опускать руки
Напоследок, скажи причину по которой невозможно убрать песок
2-ая страница, пятое сообщение снизу, вчитайтесь.