Неплохо получается
Угу, только упорото.
Неплохо получается
Очень миленькоВот так примерно будут выглядеть гребные винты.
Предварительный вид гребных винтов.
Посмотреть вложение 6211
P.s. Ширина корабля позволила сделать две пары гребных винтов, однако придётся заморачиваться с МТО, как у "Полярки" сделать не получится, а значит придётся придумывать что-то новое, или дорабатывать уже имеющуюся схему.
Парень, здравствуй мой хороший, прошу прочти внимательно тему, думаю если кому-то не интересно, то он может просто не читать ибо создана кнопка "Отметить разделы прочитанными", а те кому интересно, эти и читают, можешь посмотреть прошлую мою тему по строительству, увидишь что некоторым очень даже интересно, если тебе подобный КОНКРЕТНЫЙ, ТОЧНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ подход к делу не интересен, попрошу отседова куда-нибудь в другое место, спасибо.Мы тебя спросим не зачем ты 40 блоков срезаешь, а зачем ты считаешь блоки 1 в 1 и пишешь это сюда ? Я не думаю. У меня дом из 59 блоков алмазов 28 блоков земли 4 стёкла 8 сундуков 74 лестницы на право и на лево и ещё высота 39 блоков и ширина 18 , интересно ?
Шутка смешная)Тебя в архитекторы сервера надо
Кстати, кораблю есть прототип в реальности или это чисто твоя фантазия?Та не, гонишь ты Ред
Как и "Полярке" данному кораблику прототипа нет, но если искать конструктивные сходства корпуса с существующими или существовавшими кораблями, то подойдут линейные корабли начала 20-ого века (малая часть корпуса над водой, большая под водой), вот только это будет не линейник.Кстати, кораблю есть прототип в реальности или это чисто твоя фантазия?
Простите Цука, хоть и от меня это не зависело.Мое сердечко разбито