Weightlessness
Игрок
- Июл 1, 2018
- 15
- 17
Доброго времени суток. т.к. отдела для снятие блокировки я не нашёл, посчитал правильным написать сюда. Начну пожалуй с того что посвятил этому серверу не один год, хорошо общаюсь почти со всей модерацией и что же я сегодня увидел? Бан за 3.6, для меня очевидно что это не основная причина а всего лишь повод после нашего конфликта. Я долго думал где же не вырубил дерево, может столб оставил, все же я пришёл к выводу что "порчей ландшафта" скорее всего была вырубка пустыни. Если причиной таки была пустыня то перейдём к неким трижды сжатым панелям на каждую из которых нужно свыше 2000 песка. Мне нужно как минимум 200 таких панелей, где мне извольте брать 400к песка? Прошу не писать про /warp крафт, там во первых давно уже не осталось нормальных пустынь а если они и есть то их по пол часа искать и в общем такого количества не будет. Я прошу предоставить чёткие доказательства моей вины. Чёткие тобишь координаты или скриншоты совершенного мною нарушения - я имею право это знать и при отсутствия таковых наказания модератора LooPoGlaz. Господа, я сам постоянно везде где могу подправляю ландшафт и стараюсь строить всякую красоту, это может подтвердить не один модератор, но ферм песка или что то подобного нет, по этому вырубка пустыни не должна попадать под 3.6, это необходимость а не развлечение.Не один год вырубал пустыни и никогда не был за это наказан. Бан я себе сниму самостоятельно, но прошу не закрывать глаза на данную ситуацию. Если моя вина не будет доказана так же прошу вернуть мне 35 мификов. С уважением Weighltessness
Последнее редактирование: