Игровые сервера Бесконечные блоки у Luxury

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YKROPCHIK22

Игрок

YKROPCHIK22

Игрок
Май 21, 2018
13
2
Есть предложение добавить в список бесконечных блоков все виды цветной глины и цветного стекла.

• Like
Реакции: YT_Yulia

GlasiusMinos

Игрок

GlasiusMinos

Игрок
Май 21, 2018
380
192
Цветное стекло и панели доступны для бесконечной установки (с ванильным стеклом точно работает). Глина - спорный момент. В бесконечные блоки добавлены те, добыча которых доступна почти всегда, почти везде и в огромных количествах. Остальное - баланс, если нужно - пойди и добудь, игра же.

YKROPCHIK22

Игрок

YKROPCHIK22

Игрок
Май 21, 2018
13
2
Цветное стекло и панели доступны для бесконечной установки
Не знаю как на других серверах, но на HiTech только обычное стекло и обычная стеклянная панель доступны, цветные - нет.
Остальное - баланс, если нужно - пойди и добудь, игра же.
Как я понимаю балансить имеет смысл то, что используется активно в крафте, что можно абузить (например, алм блоки или светокамень и т.д), а цветная глина - это просто декоративный блок, который, будь он бесконечным, давал бы больше возможностей для построек. Глядишь на сервере больше красот появилось бы)

GlasiusMinos

Игрок

GlasiusMinos

Игрок
Май 21, 2018
380
192
Не знаю как на других серверах, но на HiTech только обычное стекло и обычная стеклянная панель доступны, цветные - нет.

Как я понимаю балансить имеет смысл то, что используется активно в крафте, что можно абузить (например, алм блоки или светокамень и т.д), а цветная глина - это просто декоративный блок, который, будь он бесконечным, давал бы больше возможностей для построек. Глядишь на сервере больше красот появилось бы)
На классике совсем немного развлечений, кроме декора) Было бы неплохо писать сервер, для которого просьбы)

YKROPCHIK22

Игрок

YKROPCHIK22

Игрок
Май 21, 2018
13
2
На классике совсем немного развлечений, кроме декора) Было бы неплохо писать сервер, для которого просьбы)
Ну изначально я думал, что на всех серверах список бесконечных блоков одинаковый, но похоже это не так... Так или иначе, данное предложение распространяется на все сервера.

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,257
Займемся переработкой в скором времени, напишите пока какие еще блоки можно добавить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.