Совсем не давно начала играть на сервере и хотела бы обратить внимания на некоторые вещи. Сервер безусловно хороший и моды замечательные но есть несколько технических моментов. Например время на починку предметов для привилегий. Почему одна команда дается раз в 24 часа? Ну это ведь не серьезно. Еще понятно если бы это было в привилегиях типа Vip но речь идет о привилегии Premium и выше. Человек платит более 500 рублей а получает одну команду в сутки?!!! При том на сайте не слова нет о том на сколько дается эта команда и игрок просто ставится перед фактом. Это не придает проекту плюсов. Нет команды \feed (утоление голода) не критично конечно, но жалко что ее нет хотя бы у последних трех привилегий. А еще скажите в чем разница между привилегией Premium и Platinum ? По сути их нет. Единственный плюс это флаг на запрет спавна мобов и все. Остальное не существенно и не ощущается. Нет команды /speed, очень хорошая команда, нет команды god. Вот что привлекает игроков. А не возможность ломать деревья одним ударом. Дальше, зачем нужна возможность улучшать аккаунт ? Я беру привилегию за 499 рублей и хочу улучшить, а мне говорят что улучшить можно только "навсегда" НО если бы у меня были лишние деньги, и деньги не маленькие я бы сразу купила привилегию "навсегда" и не стала бы мучится покупая на месяц чтобы потом ее улучшить. Вы серьезно верите что кто то случайно найдет несколько тысяч и улучшит привилегию? Или уговорит родителей выкинуть 7, 8, 9 тысяч? Если уж делать улучшение то постепенное или вообще его не делать. Надеюсь мои пожелания будут услышаны.