А учитывая , что можно добавить определенные крафты с взаимодействием AoA , так вообщем можно умереть. Ибо как говорил один хороший игрок. Есть там такие штучки , которые можно добыть пройдя все миры. В последнем мире с маленьким шансом и почти мгновенными смертями в ближнем бою можно получить определенные гемы , которые способствую развитию в других модах , соответсвенно с заменой крафтов. То бишь , определим что на сервере DIvineRPG есть несколько имба-брони. Которые либо вы обязаны не трогать , фиксить , думать шоб сделать , но в принципе ни один из вариантов особо не нужен.
1. - Броня из Tainted Magic ( пустотная , али как её. )
2. - Броня из другого мода , но с некоторыми улучшениями. Аля зелье которое победит первую броню , просто проверить нужно , да и с фенечками вы бессмертный.
3. - Ихор ПБ. Как не странно , не люблю эту штуку , но дает приятные эффекты , да и огненный шторм вас хилит и другие приятные штучки. Конечно 2-я броня с фенечками лучше всех остальных , но это место занимающееся в инвенторе.
Так же вернувшись к 1-й броне можно сказать то же самое , но не всё так отлично. Напомню что 1-я броня защищает на 97~ % Урона. То бишь почти бессмертие , с определенным знанием связок модов - вы бессмертен даже под ярость ( что по вам дает 150% Урона поступающего , но так же исходящего. ) не точная информация про урон. Не могу помнить всё.
В связи с этим из-за замены дивана , можно усложнить крафт 3-х этих бронь , исключение ПБ ихор вероятно. Он так , для галочки я бы сказал.
Я считаю необходимо усложнить крафты данных бронь. А в этом помогут доп. моды , конечно вы можете сделать усложнение из нынешних модов , но это особо не помогает , даже если вы сделаете из 40 мракометальных блоков 1 гипер-блок , а для крафта нужно таких 10 , этого все равно мало. Так что , считаю необходимостью -
1. Усложнить крафты.
Либо
1. Заменить мод на другое ( Divine --> AoA ) увеличит производительность и замучает игроков с целью изучения мода.
2. Усложнить крафты всех аспектов игры , для более харкорности , считаю нужным , но вообще почему пишу сюда , а почему нет , собственно.
3. Полюбить меня .
4. Ой не то в 4-м. Вообщем-то думайте , AoA вроде не баганная не знаю особо мод , но разобраться в нем легко.