А то что сервер неиграбелен это норм? 1-2 фпс на среднем железе, на котором хайтеч, например, летает.Привилегии на нём работают
У меня всё играбельно и фпс куда выше 1-2, при том, что я играю на калькуляторе(очень слабый ноутбук). Сделай настройки ниже и будет тебе счастье. У меня люкс и я не жалуюсь и всем советую. Заходите играть на гречку!А то что сервер неиграбелен это норм? 1-2 фпс на среднем железе, на котором хайтеч, например, летает.
А то не понятно, Если ли смысл брать привелегию.
У меня всё играбельно и фпс куда выше 1-2, при том, что я играю на калькуляторе(очень слабый ноутбук). Сделай настройки ниже и будет тебе счастье. У меня люкс и я не жалуюсь и всем советую. Заходите играть на гречку!
Покажи пожалуйста, что у тебя в "Действующих привелегиях". Сейчас система немного изменена и статусы устанавливаются на конкретные сервера. Если вечный статус был куплен при старой системе, то сейчас нужно выбрать сервер, на котором будет работать статусЯ что то не вижу что я "Могу" Воспользоваться услугами статуса =\
Покажи пожалуйста, что у тебя в "Действующих привелегиях". Сейчас система немного изменена и статусы устанавливаются на конкретные сервера. Если вечный статус был куплен при старой системе, то сейчас нужно выбрать сервер, на котором будет работать статус
Покажи пожалуйста, что у тебя в "Действующих привелегиях". Сейчас система немного изменена и статусы устанавливаются на конкретные сервера. Если вечный статус был куплен при старой системе, то сейчас нужно выбрать сервер, на котором будет работать статус
У тебя в TAB видно, что привилегии нет. Как и сказали выше, привилегия покупается на конкретный сервер.Я что то не вижу что я "Могу" Воспользоваться услугами статуса =\
Посмотреть вложение 8469 Посмотреть вложение 8470 Посмотреть вложение 8469 Посмотреть вложение 8470 Посмотреть вложение 8469 Посмотреть вложение 8470 Посмотреть вложение 8469 Посмотреть вложение 8470