Путь только начался..
Последнее редактирование:
Был админом на одном сервере, играл с читами на другом.Зачем ставил прозрачный Рп, когда ты админ?...
Типо он тебе вообще же не к чему
Да и можно было не снимать с админки за такую мелочь, так как у тебя был креатив
И использование такого Рп вообще не имело никакого смысла
Я уже не помню за что конкретно тебя сняли, но ты не единственный, кто бегал на админке с читами, а значит были другие причины. Через какое-то время ты вернулся в качестве игрока, и никто не препятствовал твоей игре, ты даже занимал какие-то должности на сервере Omega.
Что касается форумника, то ты постоянно писал какой-то бред в статусах, который вылезал на главной странице. Поэтому и были наложены ограничения.
Вы правда его дудосили?Я уже не помню за что конкретно тебя сняли, но ты не единственный, кто бегал на админке с читами, а значит были другие причины. Через какое-то время ты вернулся в качестве игрока, и никто не препятствовал твоей игре, ты даже занимал какие-то должности на сервере Omega.
Что касается форумника, то ты постоянно писал какой-то бред в статусах, который вылезал на главной странице. Поэтому и были наложены ограничения.
Вы правда его дудосили?
Погуглите что такое ддос, перед тем как писать подобный бред)Хпхпхпхх, я же правду говорил)))
Ну не будем отрицать то, что нам интересно читать комментарии людей на эту простыньМне бы твою ЧСВшность, чтобы также наивно полагать, что людям интересно читать это простынь.
Мне бы твою ЧСВшность, чтобы также наивно полагать, что людям интересно читать это простынь.
ой не правда, не последний, не бери такую честьЯ в первую очередь хотел рассказать начало своего пути и историю. Я ни к кому не отношусь негативно на данный момент, даже на тех людей, кто пишет всякие оскорбления в мою сторону, и на тех кто пытается меня как-то унизить или высмеять.
И не понимаю где проявляется моё ЧСВ?? И как оно может быть у меня, если я никто на этом проекте, самый последний человек.