OfficialFreck
Игрок
- Май 21, 2018
- 89
- 61
Сегодня я затрону очень важную тему, которая касается всего меджика, умирающую экономику. Происходит что-то очень страшное: вещи, которые добываются часами, начинают стоить как деревянный сундук. Все это происходит из-за того, что многие продвинутые игроки фармят тоннами ресурсы на своих сверхмегафермах, а ограничений на цену никаких нет. Любой новичок, который 2 секунды назад зашел на сервер, может купить на свой начальный капитал 2 звезды ада и 93 пустотных слитка.
Все, сказанное мной выше, полностью отбивает геймплей на сервере: практически все вещи становятся легкими и доступными, многие игроки теряют интерес и ливают. И это только начало, через месяца 2-3 все окончательно рухнет и на те же начальные деньги можно будет купить себе теневой сет и в подарочек получить клетку гнева.
Мои предложения:
1) Поставить минимальную цену на некоторые ресурсы (распишу свою конфигурацию в конце текста);
2) Снизить цену на алмазную руду на шопе до 3-4$/шт. (ибо вся нынешняя экономика стремится к тому, чтобы скрафтить пб ихор кирку и часами зажимать клавиши w и лкм);
2) Добавить дополнительные предметы на продажу в админшопе(ну например террасталь или сингулярную жемчужину)
Минимальные цены:
Террасталь - 30$,
Голова сушки - 20$,
Звезда ада - 60$,
Пустотный слиток - 5$,
Теневой слиток - 8$,
Алмаз - 4$,
Семя пустотника - 10$,
Кристаллы энда и края - по 20 баксов,
Ихор - 40$ и т.д.
Все, сказанное мной выше, полностью отбивает геймплей на сервере: практически все вещи становятся легкими и доступными, многие игроки теряют интерес и ливают. И это только начало, через месяца 2-3 все окончательно рухнет и на те же начальные деньги можно будет купить себе теневой сет и в подарочек получить клетку гнева.
Мои предложения:
1) Поставить минимальную цену на некоторые ресурсы (распишу свою конфигурацию в конце текста);
2) Снизить цену на алмазную руду на шопе до 3-4$/шт. (ибо вся нынешняя экономика стремится к тому, чтобы скрафтить пб ихор кирку и часами зажимать клавиши w и лкм);
2) Добавить дополнительные предметы на продажу в админшопе(ну например террасталь или сингулярную жемчужину)
Минимальные цены:
Террасталь - 30$,
Голова сушки - 20$,
Звезда ада - 60$,
Пустотный слиток - 5$,
Теневой слиток - 8$,
Алмаз - 4$,
Семя пустотника - 10$,
Кристаллы энда и края - по 20 баксов,
Ихор - 40$ и т.д.
Последнее редактирование: