Сайт Изменение ценности валюты в магазине валют

Согласны? Узнали?

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Assket

Игрок

Assket

Игрок
Фев 8, 2020
29
17
Увидел сегодня что 1 миф стоит 4$ для сервера Clssik, считаю что цена занижена.
Мифы и так сложно добыть, а обменивать их по такому курсу это просто выкидывание на ветер
Путем не хитрых вычислений я пришел к цене 12 за миф (брал стоимость алмазов за эталон)
Но по-моему это все равно мало. 2 мифа = 1 бонус кейсу, если учитывать какую цену за них предлагают игроки на сервере то соотношение 1 мифа к 1$ нужно поднимать очень и очень сильно, так как при сохранении нынешнего курса функция является как минимум бесполезной
(muda muda), так как любой игрок знающий о существовании торговли между игроками не станет так бездарно тратить деньги. Я всё, Tsuka - президент.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: hopstopmusora и korald

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,257
Не уверен что актуально, но всё же отвечу.

Курс конвертации мифов в игровую валюту устанавливается для каждого сервера индивидуально при очередном вайпе. Как правило, курс определяется командой сервера, при этом всевозможные махинации с кейсами, торговлей с игроками и т.д. могут не учитываться, т.е. наиболее выгодная покупка валюты именно на https://mythicalworld.su/moneyshop не гарантируется, поскольку всегда можно найти какой-то более выгодный способ конвертировать мифы в игровые ценности, чем просто купить их.

Поставлю напоминание, чтобы не забыть пересмотреть курс обмена при следующих вайпах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.