К сожалению , некоторые индивидуумы не поддаются познанию. Поэтому , я снимаю с себя данные мною же обязанности , извините. Спасибо тем кто помог в составлении таблицы: 1. Chrysalis 2. dimamatrusmat 3. Subaru 4. GlasiusMinos
Вы хорошо постарались я вам скажу. Респект вам с ветки хайтеча ) Надо бы тоже так сделать. Спасибо за идею
Ну , конечно , когда не хочется , чтоб ломался сервер за месяц , конечно нужно что-то делать ) Спасибо за респект. Удачи в состовлении такой же таблицы )
Лучше бы просто сделали админ шоп на спавне, а то половины цен нету, да и цены установлены непонятно как - вот скажи ты пишешь цену на золотые блоки 15+ за стак, а за золотые слитки 10+ за стак, когда в 1 блоке 9 слитков, где логика? А если ставить пол стака это сколько будет минимум?
У нас рыночная экономика, с ограничениями, чтобы не было монополистов , а не централизованная, которую ты хочешь.
Не против если ссылка тут будет ? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JwCghIsi0QDfU-jx6DzPDVMIVQrKG4blO2Zs7xfjuWM/edit#gid=0
Ребят, доброго времени суток, я так понимаю давно никто не пересматривал и не корректировал цены, советую вам обновить цены которые указаны вами ибо они очень не корректные и противоречат сами себе. Для примера Ядро хаоса стоит 946 а то что крафтиться из этого ядра допустим Стабилизатор реактора стоит 200 это как понимать? а для крафта Стабилизатор реактора надо помимо ядра ещё куча всего!