При подключению к серверу, пишет "Ваш ip адрес заблокирован"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inikis03

Игрок

inikis03

Игрок
Май 21, 2018
2
0
Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему и с чем она может быть связана.
Заходя в другом месте, или при раздаче интернета с мобильного телефона, такая проблема не возникает.
Данный текст начал выскакивать при подключении примерно 2 дня назад.

Kisska

Игрок

Kisska

Игрок
Май 21, 2018
520
302
Ваша основа была заблокирована за использование по 3.1 Так же и попал ваш твинк. Ожидвайте конца бана и не нарушайте правила.
Закрыто

• Like
Реакции: LooPoGlaZ

inikis03

Игрок

inikis03

Игрок
Май 21, 2018
2
0
Ваша основа была заблокирована за использование по 3.1 Так же и попал ваш твинк. Ожидвайте конца бана и не нарушайте правила.
Закрыто
3.1 Запрещено использование и распространение любого рода "дополнений" к игре и/или программного обеспечения, способного так или иначе влиять на игровой процесс, нанести вред экономике сервера или предоставить нечестное преимущество перед другими игроками.
Наказание: бан от 1 до 30 дней / бессрочный бан

Во-первых, на сервер я могу зайти с другого вай-фая или другой интернет точки(с иным ip адресом).
Во-вторых, это скорее какая то ошибка, ибо ничего из выше перечисленного я не совершал, и не собирался, так как на Вашем сервере существую с давнего времени, и с правилами ознакомлен.
Извините, но даже если и ошибка которую никто не будет исправлять(не в упрек админам и серверу), то какой срок я должен ждать?
Если произошли проблемы с твинком, то это скорее всего какой-то баг из-за VPN.
Для получения бонусов мне приходиться включать VPN и забирать их.
Возможно, это и повлияло как-то на Бан по причине 3.1, но я уверяю что создавать иные аккаунты для получения предметов я не собирался, и не совершал данного действия никогда.
Прошу проявить понимание и предоставить доступ к игре на сервере.
Заранее спасибо за Ваш ответ.

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,256
С какого IP не можешь войти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.