сменился логин. Был SpaceX Стал SpaseX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpaseX

Игрок

SpaseX

Игрок
Май 27, 2018
10
1
долго не мог понять почему пароль всегда не верный ввожу,потом обратил внимание на логин и он другой. Теперь все мои постройки попросту на старом логине и я не могу туда зайти. Маил тот же .

SpaseX

Игрок

SpaseX

Игрок
Май 27, 2018
10
1
скорее всего я тупой не заметил,но можно хотя бы мне остров свой вернуть ?

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,256
Это два совершенно разных аккаунта. Если акк SpaceX твой, то просто войди в него.

SpaseX

Игрок

SpaseX

Игрок
Май 27, 2018
10
1
да не возможно в него зайти теперь. если можно было бы, то давно это бы сделал. я не играл в маин с 2018 года. тут карантин я решил вспомнить старое( пароль от акка естественно не помнил) восстановил пароль через майл и играл.но щас заметил что у меня совсем другой логин.я это тоже понять не могу( как и внятно обЬяснить)

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
Да то что это два его аккаунта это точно, потому что он за SpaceX сегодня на сервере долго не мог забрать покупки с онлайн шопа. А в онлайн шопе он купил покупки на второй аккаунт (SpaseX) Поэтому и не было покупок на аккаунте SpaceX. Потом он зашел в игру с аккаунта SpaseX и все его покупки появились. Но рг его запривачен на аккаунт SpaceX, на который он не может зайти.

SpaseX

Игрок

SpaseX

Игрок
Май 27, 2018
10
1
250 рублей закинул сюда,что бы развесьти жителей на острове,который я строил неделю,а в итоге из-за какой то нелепости все идёт коту под хвост?
И ещё раз напишу! Я не могу чисто физически восстановить пароль от того акка.

SpaseX

Игрок

SpaseX

Игрок
Май 27, 2018
10
1
Так сложно просто дать мне переприватить мой же остров я не пойму !

SpaseX

Игрок

SpaseX

Игрок
Май 27, 2018
10
1
Ладно там бы механизмов много было,можно накликать ещё. Но мне мои постройки жалко,тем более я многое не достроил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.