trickybeck - Magic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirage

Игрок

Mirage

Игрок
Авг 25, 2019
11
11
1)Mirage
2)Magic
3)Забанили НАВСЕГДА за то, что использовал команду /aa toggle. Я брал тотемы, печи, и другие РАЗРЕШЕННЫЕ мне предметы которые доступны мне по /aa info. Не очень сильно понимаю из-за чего был забанен навсегда, так как /aa toggle разрешен от люкса.. если нельзя было, то извиняюсь.. Прошу снизить срок бана, просто думал что эти блоки регулируются админами.

Hellsing

Игрок

Hellsing

Игрок
Дек 3, 2018
83
48
Где меня Обманули:?
s3MuQxGu-OA.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Morg_enshtein

vovaxzkto

Игрок

vovaxzkto

Игрок
Фев 23, 2020
8
16
1)Mirage
2)Magic
3)Забанили НАВСЕГДА за то, что использовал команду /aa toggle. Я брал тотемы, печи, и другие РАЗРЕШЕННЫЕ мне предметы которые доступны мне по /aa info. Не очень сильно понимаю из-за чего был забанен навсегда, так как /aa toggle разрешен от люкса.. если нельзя было, то извиняюсь.. Прошу снизить срок бана, просто думал что эти блоки регулируются админами.
Обращусь к администрации,вообще бан тут был лишним ибо чт оза бред!!Вы делаете команду для этого доната,но вы же сами не придуприждаете о блоках которые запретные,зделайте на них блок просто,полностью согласен что ошибка тут не игрока а администрации,я б так же зделал и по не знанию отлетел бы это как минимум не чесно,как максимум тупо со стороны розработки и добавление даной команды! РЕдактирую ибо да нашел список блоков,но нету придупреждение и обьяснения где его смотреть после покупки доната,что зделать так же просто.

Neo_Roma_Sivkov

Игрок

Neo_Roma_Sivkov

Игрок
Май 21, 2018
16
21
Игрок заслуживает разбана, так как по /aa toggle нельзя ставить блоки, которые запрещены. Тут явно ошибка не со стороны игрока. В крайнем случае могли просто изъять ресурсы, полученные/поставленные таким способом, но никак не лишать игрока с (возможно) временным статусом игры. Особенно в такое время. Считаю также, что после разбана стоит продлить ему статус (если он временный) на срок бана.

LeM

Игрок

LeM

Игрок
Мар 24, 2020
21
10
Странно видеть, что уважаемый trickybeck банит игрока за хранение блоков, которые он получил с помощью /aa toggle, которая входит в статус лакшери, по причине 3.2+3.3(хранение вещей и использование), а потом вдруг резко переобувается и банит его по причине 1.13(администрация проекта оставляет за собой право отказать в пользовании проекта), не жесткое ли наказание для игрока, который ДОНАТИТ к вам на проект свои кровные, а потом с помощью команды БЕСКОНЕЧНЫХ ВЕЩЕЙ получает БЕСКОНЕЧНЫЕ ВЕЩИ? Так давайте ж банить всех, что игроки будут бесконечно выливать воду, копать киркой 3х3, ставить БЕСКОНЕЧНЫЕ факела на наших серверах? И почему же Lamo мы баним по 3.2+3.3 на месяц, а Mirage мы баним сначала по 3.2+3.3, а потом резко на 1.13 переобуваемся, а? трикибек, к тебе обращаюсь. Я полностью согласен с игроком , который выше сказал, что можно было просто изьять все вещи и сказать, что это было запрещено, но иринакт говорит что "нехер было вещи с помошью /aa toggle в сундуки сувать" , а где мы видим правило, в котором сказано, что "ВЕЩИ ПОЛУЧЕННЫЕ /aa toggle НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ В СУНДУКАХ И ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ЭТИМ".
Игрок полностью заслуживает разбана, сейчас карантит, он донатит сюда. Никакой лояльности от трики и ирины, просто бан.

dark_samurai

Игрок

dark_samurai

Игрок
Авг 23, 2019
173
33
Странно видеть, что уважаемый trickybeck банит игрока за хранение блоков, которые он получил с помощью /aa toggle, которая входит в статус лакшери, по причине 3.2+3.3(хранение вещей и использование), а потом вдруг резко переобувается и банит его по причине 1.13(администрация проекта оставляет за собой право отказать в пользовании проекта), не жесткое ли наказание для игрока, который ДОНАТИТ к вам на проект свои кровные, а потом с помощью команды БЕСКОНЕЧНЫХ ВЕЩЕЙ получает БЕСКОНЕЧНЫЕ ВЕЩИ? Так давайте ж банить всех, что игроки будут бесконечно выливать воду, копать киркой 3х3, ставить БЕСКОНЕЧНЫЕ факела на наших серверах? И почему же Lamo мы баним по 3.2+3.3 на месяц, а Mirage мы баним сначала по 3.2+3.3, а потом резко на 1.13 переобуваемся, а? трикибек, к тебе обращаюсь. Я полностью согласен с игроком , который выше сказал, что можно было просто изьять все вещи и сказать, что это было запрещено, но иринакт говорит что "нехер было вещи с помошью /aa toggle в сундуки сувать" , а где мы видим правило, в котором сказано, что "ВЕЩИ ПОЛУЧЕННЫЕ /aa toggle НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ В СУНДУКАХ И ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ЭТИМ".
Игрок полностью заслуживает разбана, сейчас карантит, он донатит сюда. Никакой лояльности от трики и ирины, просто бан.
Нет чел, прикол не в этом. Получается так, что брать те же тотемы не с помощью /aa t нельзя... НО был какой - то баг, с помощью которого можно было делать бесконечными любые блоки, как об этом узнали многие, баг пофиксили а mirage забанили за то, что он делал блоки бесконечные. Ну так алло, если он делал эти блоки бесконечные проблема не в нем, а в вас т.к вы не соизволили его пофиксить в нужное время

Mirage

Игрок

Mirage

Игрок
Авг 25, 2019
11
11
Нет чел, прикол не в этом. Получается так, что брать те же тотемы не с помощью /aa t нельзя... НО был какой - то баг, с помощью которого можно было делать бесконечными любые блоки, как об этом узнали многие, баг пофиксили а mirage забанили за то, что он делал блоки бесконечные. Ну так алло, если он делал эти блоки бесконечные проблема не в нем, а в вас т.к вы не соизволили его пофиксить в нужное время
Баг на то, что можно делать бесконечные ЛЮБЫЕ блоки не существовал. Был список блоков, которые можно делать бесконечными. В этот список попали те же Тотемы, Например алмазные блоки, блоки звезд и другие нельзя было делать бесконечными.

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Ты использовал это только для строительства? Или же хранил их у себя дома, а так же продавал?

Enzeren

Игрок

Enzeren

Игрок
Июл 29, 2018
102
34
Я понимаю хранил дома, нарушил правило, но перм бан это слишком.
Это вам не дебильный сервер [Данные удалены] в котором за все дают пермач. Я не шучу на [Данные удалены] за все пермач давали. Нет это MW супер сервак замену которому даже я не нашел, если вы за все будете давать перм то от вас уйдут самые преданые донатеры.

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,256
Список бесконечных блоков, доступных для установки, перечислен тут: https://forum.mythicalworld.su/threads/4961/. Наличие в /aa info других предметов, в том числе тех, чья ценность сильно отличается от строительных блоков, факелов и т.д., должно было вызывать очевидные сомнения в правомерности их использования.

Согласно действующим правилам, о подобных ситуациях следует сообщать администрации. Вы не сделали этого, а стали использовать получаемые в неограниченных количествах ценные ресурсы для личной выгоды, в том числе передавать другим игрокам безвозмездно, обмениваться и т.д. Подобные действия сильно нарушают игровой баланс и наносят непоправимый вред экономике сервера. В данной ситуации не может быть никаких оправданий и смягчающих факторов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.