Очередная выходка ThuDanirex/HiTech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovaxzkto

Игрок

vovaxzkto

Игрок
Фев 23, 2020
8
16
1)vovaxzkto
2)HiTech
мой любимый модератор как вы уже все знаете со своим другом дал мне бан на 1 день по 2.1,яко бы мой флаг,и наш герб который мы себе придумали СТАЛ СВАСТИКОЙ, начну с того что меня задолбало его не лояльность,таких людей не должно быть в модерах,я молчу о том что предидущую жалобу на него,вообще не хотят смотреть,спецально ибо просил в игре у даного админа который и это будет смотреть обратить внимание,да крисмас,снизу будут все скрины,я еще раз попрошу обратить внимание на даного модератора,ибо человек может и нормальный,хоть и со своими взглядами,но модератор никакой ,если это свастика то я ментом стану...Я прикреплю свастику!! и извените то что было у меня,если это свастика дорогая администрация протрите глаза!очень сильно протрите!это не смешно я пришёл на сервак играть и донатить а не писать 2 хрень на этого человека......почему жалоба на него ибо он начал все это...
upload_2020-4-8_0-21-12.png
upload_2020-4-8_0-29-5.png
converted_file_7eee554b_html_8c59fc70.jpg

Вложения

• upload_2020-4-8_0-23-18.jpeg
    upload_2020-4-8_0-23-18.jpeg
    8.9 KB · Просмотры: 145
  • upload_2020-4-8_0-27-14.png
    upload_2020-4-8_0-27-14.png
    75.8 KB · Просмотры: 134

vovaxzkto

Игрок

vovaxzkto

Игрок
Фев 23, 2020
8
16
Администрация прошу разбанить данного игрока и увеличить срок бана с 1 дня до трех дней.
Попрошу обосновать свою просьбу? в том что у вас нету глаз и мозгов что бы понять что это не свастика и хотябы попытатся учить историю и права людей вы пишите это? я могу вам наскринить сотни флагов стран где есть похожие символи,это тоже будет свастикой? вас бы в даных странах за такие высказывание посадили и не на один год...Вот посмотрите флаг финляндии допустим там есть такой же знак єто свастика*?

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
Ахахах)
Модеры перед баном гуглите хотя-бы как выглядит свастика)
Челу просто так бан за сюрикен влепили))

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,256
Постройка схожа со свастикой до степени смешения, пусть и построена с нарушением геометрической точности.
Подробное строить нельзя, даже если очень хочется и завуалировано.

Бан снял, свастику снести.

• Like
Реакции: Magz, daniel1385 и gggggg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.