SniorCotlet Magic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarbaraStreisand

Игрок

BarbaraStreisand

Игрок
Фев 9, 2020
2
1
BarbaraStreisand
Основная причина моей темы, условия и обстоятельства бана. Меня, отнюдь не волнует, сам факт бана, ведь бан, всего-лишь на один день. А преглупейшая некомпетентность, неким образом личная неприязнь, по отношении ко мне, от лица Котлеты. Я бы хотела попросту привести аргументы, в сторону сентенции неприязни котлеты, по отношению, собственно, ко мне: MrStickman, нашедший выражение, али качество к моей персоне, назвал меня "Трапом", мута Стикмена, к сожалению, не последовало, но за слова, которые были выражены в мою защиту от трансофобных, сексистких сказаний я получила бан. Помимо того, что модератор вводит в заблуждение игроков своими сообщениями, он придумывает свои правила и неписанные законы. В полемику вступать мне, конечно же не хочется. Но если уж Модератор сервера соизволил сказать, что в состав пункта неким образом таковое правило, то уж прошу его дописать, ибо в чате я общаюсь с другими игроками исключительно и непрекословно следуя правилам сервера. Спасибо за уделенное время, надеюсь мне вскоре ответят и возможно переубедят.
dFQlsjOXFZ0.jpg
4X8kvK-ymWM.jpg
fxGmyyyDZyQ.jpg
dANCC3bXlDM.jpg
dFQlsjOXFZ0.jpg 4X8kvK-ymWM.jpg fxGmyyyDZyQ.jpg dANCC3bXlDM.jpg
4X8kvK-ymWM.jpg
fxGmyyyDZyQ.jpg
dANCC3bXlDM.jpg

• Like
Реакции: dark_samurai

GlasiusMinos

Игрок

GlasiusMinos

Игрок
Май 21, 2018
380
192
Сначала косячим, ведем себя вызывающе, раскидываемся оскорблениями в все возможные адреса, а потом сразу в шланги превращаемся, мол, и мат не мат, и оскорбления-то не личные, и слова ничего не несущие... И потом сверять свои действия с "четко заданной" табличкой, написано слово в слово или нет. Совать пальцы в розетку и совать пальцы в розетку стоя на голове - одно и то же, как и конечный результат.
Будьте людьми уже

• Like
Реакции: magik_samp

BarbaraStreisand

Игрок

BarbaraStreisand

Игрок
Фев 9, 2020
2
1
Сначала косячим, ведем себя вызывающе, раскидываемся оскорблениями в все возможные адреса, а потом сразу в шланги превращаемся, мол, и мат не мат, и оскорбления-то не личные, и слова ничего не несущие... И потом сверять свои действия с "четко заданной" табличкой, написано слово в слово или нет. Совать пальцы в розетку и совать пальцы в розетку стоя на голове - одно и то же, как и конечный результат.
Будьте людьми уже
Отчетливо с большинство выданными мне мутами я согласна. Но не с этим банам. Косяк за администрацией. На то они и правила, что бы следовать им. Жаль правила для персонала сервера не написаны.

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,257
Оскорбление родственников также недопустимо, действия администрации верны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.