Жалоба: бан без разбора, адм.: kerzachek, серв: TechMagic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Syntes

Игрок

Syntes

Игрок
Янв 16, 2020
3
2
1) Наши ники в игре: Syntes, Safir, Adlin.
2) Сервер: TechMagic
3) Суть жалобы:
Решили с друзьями поставить карьер, купили в магазине донатную трубу "Фазовая труба" за 45 мифов. Купили ,поставили , через некоторое время труба пропадает, поставили вторую, вторая тоже пропала. Позвали модеров, Griboed на это сказал, мол лепите из другого чего, а то может так и будет пропадать. Решили ничего страшного еще сделаем, скрафтили по 1 карьеру, выбрали место, каждый сделал по привату, вписали туда друг друга, выбрали игрока который этим всем заниматься должен "Safir", я зашел в магазин купил еще этих труб, отдали все ему на сборку и пошли заниматься своими делами. На утро карьеров нет, труб нет, у нашего друга Safir бан висит за нагрузку, а так же за распространение инфы о багах, а где собственно баг а, а хотя бы разьяснение?
На мой взгляд ситуация выглядела так, пришел админ и увидел что три блока поставлены одним человеком и выписал бан, а разбираться не надо...
4) Доказательства:
4.1) Карьеры поставлены в приватах трех игроков
4.2) Ставил эти карьеры 1 игрок и что? это не запрещено
4.3) Мы друг друга в эти приваты вписали, и сделали это за тем, чтобы наши 3 карьера поставляли ресурсы в наш общую постройку на сервере.
4.4) Каким боком это входит в нарушение? Могучий сервер рассчитанный на 80 игроков не в состояние без лагов поддержать работу трех карьеров рядом? Нигде не прописано что три и более игроков не могут рядом ставить карьеры, а дистанция минимальная от карьера до карьера прописана где-то?
Что касается карьеров- в ваших же правилах на человека 2 штуки, мы поставили на троих 3 а не 6..
Нагрузка, имею ввиду: суммарную нагрузку от 3х игроков по чанкам от нас меньше, чем мы бы ставили в разнобой... даже спорили об этом как лучше.
4.5) Скриншоты прилагаю.
Думаю Алексею стоит обратить внимание на двойные стантарты которыми пропагандирует администратор на сервере...
f1dbd95714ed4482.png майн.png 3_.png Screenshot_6.png
ссылка на дополнительные скрины: https://yadi.sk/d/7725GxX-Uvm-zw

Вложения

• 1_.png
    1_.png
    872.7 KB · Просмотры: 187
  • 2_.png
    2_.png
    845 KB · Просмотры: 179
  • 3_.png
    3_.png
    607.4 KB · Просмотры: 212
  • f1dbd95714ed4482.png
    f1dbd95714ed4482.png
    775.6 KB · Просмотры: 237
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    583.8 KB · Просмотры: 211
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    520 KB · Просмотры: 211
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Safir

Safir

Игрок

Safir

Игрок
Дек 20, 2018
1
0
У меня вопрос к админам. а что если мы отдельно 3 карьера поставили по вашему нагрузка че меньше была бы. это ещё + 2 чанка по мне дак это только ослабляло нагрузку что мы кооперативно все сжато поставили в 1 чанк. нам то пофиг мы и в разные можем поставить места. По этому считаю вообще бан не обоснованным и подозрительно не логичным!!! И да я ставил карьеры потому как ресы добыл адлин. скрафтил сунтес(2 шт. третий да я делал) а ставиль метки бегать высчитывать все это конечно отправили меня поскольку я меньше всех вклад делал.. в итоге теперь бан за то что я один 3 карьера поставил ! Я не ставил 3 карьера себе - я установил 2 карьера другу и брату и 1 себе (2 карьера 1 человек я правила читал) . приглашаю вас поговорить в дискорд все ОБЪЯСНИМ и ПОКАЖЕМ если вы разбираться не хотите мы сами вам все разберем и готовое в ротик положим.... Safir#7138

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,257
Видимо разрешить карьеры всем игрокам была плохая идея, потому как до сих пор мало кто умеет ими правильно пользоваться.
В сборках давно присутствуют нормальные трубы и тесеракты, но вы зачем-то сделали всю схему на трубах из BC, которые имеют свойство взрываться и плеваться предметами в воздух, что создает лишнюю нагрузку на сервер и на что модераторы не могут не реагировать.

• Like
Реакции: daniel1385 и LndX0

Syntes

Игрок

Syntes

Игрок
Янв 16, 2020
3
2
так стоп!(thermal expansion) на теч маджик отсутствует (.....)
1) ничего не плевалось
2) сделали на трубах потому что НАЛИЧИЕ в магазине этих труб.
3) зачем эта труба продается в магазине если её нельзя использовать? что бы в мусорку деньги выкинуть?
4) ну баганый итем выключите его.
5) в правилах праписаны 2 карьера, однако ставить почемуто можно только 1 .. забыли на сайте указать?
6) на теч маджик тессерактов нет..
7) кроме этой телепортирующих труб нет

по сему верните как было и разбаньте Safir

• Like

Adlin

Игрок

Adlin

Игрок
Дек 19, 2018
3
1
Я стоял контролировал все время работы сервера, чтобы нечего не плевалось. Только когда сервер ушел на тех.работы я не мог зайти. Ну а после конечно я устал ждать и ушел спать. Поскольку прогрузчика чанков там не ставили, грузить карьер без меня некто не мог.

• Like

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Видимо разрешить карьеры всем игрокам была плохая идея, потому как до сих пор мало кто умеет ими правильно пользоваться.
В сборках давно присутствуют нормальные трубы и тесеракты, но вы зачем-то сделали всю схему на трубах из BC, которые имеют свойство взрываться и плеваться предметами в воздух, что создает лишнюю нагрузку на сервер и на что модераторы не могут не реагировать.

Самое время написать гайд на карьеры в теч.магике, спасибо за идею!

1Rk.gif

TheRedEngineer

Игрок

TheRedEngineer

Игрок
Май 21, 2018
520
199
так стоп!(thermal expansion) на теч маджик отсутствует (.....)
1) ничего не плевалось
2) сделали на трубах потому что НАЛИЧИЕ в магазине этих труб.
3) зачем эта труба продается в магазине если её нельзя использовать? что бы в мусорку деньги выкинуть?
4) ну баганый итем выключите его.
5) в правилах праписаны 2 карьера, однако ставить почемуто можно только 1 .. забыли на сайте указать?
6) на теч маджик тессерактов нет..
7) кроме этой телепортирующих труб нет

по сему верните как было и разбаньте Safir

На сервере есть два мода которые идеально сочетаются для карьера, это AE2 и Ender IO, чьи схемы для карьера работают без багов и плевков.
Одна из них - мэ система, 4-5 карт на 64к, пару шин импорта с картами ускорения по 4 на каждую шину, один алмазный сундук, пару мощных источников питания для мэ и карьера и вуаля, ни плевков, ни багов, ноль BC труб и все ок

Syntes

Игрок

Syntes

Игрок
Янв 16, 2020
3
2
На сервере есть два мода которые идеально сочетаются для карьера, это AE2 и Ender IO, чьи схемы для карьера работают без багов и плевков.
Одна из них - мэ система, 4-5 карт на 64к, пару шин импорта с картами ускорения по 4 на каждую шину, один алмазный сундук, пару мощных источников питания для мэ и карьера и вуаля, ни плевков, ни багов, ноль BC труб и все ок
Привет рэд
Я рад за системы снабжения, без бс труб! Спасибо за констатацию фактов а так же ликбез по модам....
Суть выше изложена, это первое,
Проблему твой пост не решает, а лишь косвенно намекает мол сами виноваты, ты помочь хочешь, решить вопрос помогаешь? Или пишешь отстаньте от модеров со своими проблемами они их не касаются...?
Проблема не решена, ответа нет, по поводу труб мы изложили, если она есть в донате я взял и купил, нельзя пользоваться , ок. тогда накой она там?
п.с. добавлю по твоим модам, это с карточками между карьером бегать туда суда, так чтоль? а зачем?

DrRipper

Игрок

DrRipper

Игрок
Май 21, 2018
698
285
Ну и добавлю от себя.
Лимиты распространяются одни на всех игроков в привате.
То что вы придумали "Гениальную" идею поставить 3 карьера (причём сделанных так что трубы взрываются) была явно плохой.

Так как я уверен на 100% вы так же жаловались на лаги хотя и являлись теми кто их создаёт.
Вы играете на сервере не один и даже не в 3 и поверьте не вы одни нарушаете лимиты и получаете наказания.
Так как уже надоело как то сюсюкаться со всеми и от просьб не нагружать сервер/не нарушать правила мы перешли к действия.
Не хотите по хорошему буем действовать так.

Закрыто.

• Like
Реакции: daniel1385

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,257
Вернул 90 мифов на счет за взорвавшиеся трубы. Как уже порекомендовали выше, лучше используйте тесеракты и трубы из EnderIO, либо ставьте рядом с карьером ME систему.

Syntes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.