кит-старты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sail2298

Игрок

sail2298

Игрок
Ноя 23, 2018
36
5
Доброго времени суток, я являюсь лухари на серверах и буду им ещё 13 дней и все киты кроме лухари буду перезаряжены через 8 дней, но я ооочень не хочу ждать эти 8 дней и хотел узнать могу ли я как-то ускорить процесс перезарядки китов?(это никак не повлияет потому-что статус всё равно будет дольше)

Lunarskii

Игрок

Lunarskii

Игрок
Дек 30, 2018
16
6
За 8 дней так-то не мало можно сделать и очень сильно повлиять на развитие, если хорошо подумать

sail2298

Игрок

sail2298

Игрок
Ноя 23, 2018
36
5
За 8 дней так-то не мало можно сделать и очень сильно повлиять на развитие, если хорошо подумать
нет, не повлияет т.к. я уже более мение развит в тауме а моды по типу индастрила нету смысла изучать т.к. всё что я буду делать на протяжении недели до китов будет бессмысленно после получения китов, а что бы продолжить таум нужно хорошо стабилить матрицу и нужны аспекты это всё есть в ките следственно не очень целесообразно играть сейчас пока не получу киты.

Lunarskii

Игрок

Lunarskii

Игрок
Дек 30, 2018
16
6
нет, не повлияет т.к. я уже более мение развит в тауме а моды по типу индастрила нету смысла изучать т.к. всё что я буду делать на протяжении недели до китов будет бессмысленно после получения китов, а что бы продолжить таум нужно хорошо стабилить матрицу и нужны аспекты это всё есть в ките следственно не очень целесообразно играть сейчас пока не получу киты.
Ты сам говоришь о том, что это НИКАК не повлияет. При этом ты сейчас сам же говоришь то, что тебе нужны какие-то аспекты из набора. Значит ты получишь нужные тебе вещи раньше заданного срока, а это уже влияет на игровой процесс. К тому же, тебе не нужен был бы набор, если бы он не влиял на игру, туп логика

sail2298

Игрок

sail2298

Игрок
Ноя 23, 2018
36
5
Ты сам говоришь о том, что это НИКАК не повлияет. При этом ты сейчас сам же говоришь то, что тебе нужны какие-то аспекты из набора. Значит ты получишь нужные тебе вещи раньше заданного срока, а это уже влияет на игровой процесс. К тому же, тебе не нужен был бы набор, если бы он не влиял на игру, туп логика
я говорю о том что мне нету смысла заниматься чем либо до получения набора т.к. всё что я успею сделать до его получения будет бесполезно после получения набора.

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,257
К сожалению получить киты раньше, чем истекает срок со взятия предыдущих, нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.