TpakTopucTuk
Игрок
- Июн 28, 2018
- 9
- 5
Что ж вы товарищи админы не смотрите за сервером, вас 5 человек, вам платят люди за статусы, а в итоге на сервер не попасть с 3 ночи, ответов на форуме надо ждать довольно таки долго...
1) Ну как бы возмещения есть! Все покупки в онлайн магазине сделанные за месяц до вайпа будут возвращены их владельцам.ты бы ещё мне через год ответил, серв гавно и вы гавно, люди платят а вы не предупреждаете что будет вайп а потом ещё и никаких возмещении не делаете..
А можно как-то более конкретно, что вы хотели этим сказать или то что сервер делали 3 месяца, то что писали квесты, не один раз переписывали код мода под квесты, то что делаем переводы , то что добавляем альтернативные блоки из новых версий и новые блоки, это мы не работаем над сервером ?работайте над сервером
Когда меня заинтересовал этот вопрос, я зашел на сайт хостинга и посмотрел на каком железе стоит проект, а не просто орал не имея ни каких аргументов на этот счет.и не рассказывайте сказки про то что сервер держит хорошее железо...
А мы никогда этого не скрывали, ориентировочно вайп проходит раз в пол года, вот только сервер прожил почти 8 месяцев, дата вайпа зависит от состояния сервера. Нельзя сказать точно когда он будет.А ещё напишите сервера хватает на пол года, чтоб люди не заходили поиграв две недели получали вайп в итоге...
С каким таким?Одно известно точно что этим вайпом были потеряны 5 игроков со статусом ЛЮКСОРИ, которые не имеют желания играть с таким отношением к людям...
Схема реально имба, хорошо было бы ее НЕМНОГО понерфить, а не сделать одной из худшихПосле фикса имбы схемы плохо стало.. Верните назад схему, Крис
Я, конечно, не согласен с таким нерфом реактора и новой ценой на иридий, но на мини-играх не должны быть большие призы. Почему? Да потому что экономика испорится. Если сделать приз, допустим, 5к$, то можно будет спокойно, почти без траты времени быть на первых местах в /baltop. Такого быть не должно.1)Верните схему Nuclear реактора обратно, либо напишите новые размеры которые игрокам можно использовать
2) Верните иридий прежним, новичкам и так трудно его добывать через репликатор так вы ещё и усложнили x2
3) Повышайте призы на мероприятиях( мини-играх ).
На этом у меня всё. Спасибо, пока.
Призы повышать не сильно, примерно на 5% то-есть вместо обычных 1500 получать 3000,Я, конечно, не согласен с таким нерфом реактора и новой ценой на иридий, но на мини-играх не должны быть большие призы. Почему? Да потому что экономика испорится. Если сделать приз, допустим, 5к$, то можно будет спокойно, почти без траты времени быть на первых местах в /baltop. Такого быть не должно.
1500 повышаем на 5% это 1575. Не 3000, учите математику. Не сильно и в 2 раза совершенно разные понятия.Призы повышать не сильно, примерно на 5% то-есть вместо обычных 1500 получать 3000,