Со временем интерес к чему-то пропадает, совсем пропадает. Что-то может просто взять и надоесть. Скорее всего, это происходит из-за этапа взросления, что человеку больше 18 лет, как мне, может надоесть майнкрафт(это моя жизнь, бл...(была)). Мы можем тратить время и деньги на игру, с которой мы по сути ничего и не поимеем. Кладём ежемесячно 1000-1500 рублей в МАЙНКРАФТ, ну например за 5 месяцев игры положили 6000~ рублей, бац, и вайп. Что вы поимели? Минусовое зрение, трата денег, пустая, да. И главное - трата времени. Поверьте, будучи модератором год, я потерял уйму времени на онлайн, работу на сервере. И из-за одного косяка, казалось бы малого, ты теряешь все. По началу тяжело, хочется мести(админы поймут, привет валерономбер1), ты юзаешь читы уже в открытую, создаёшь 100500 аккаунтов и палишься как только можно, но это тоже пустая трата времени. Так вот. Так как раздачи запрещены, то на таких серверах как Magic, TechMagic, Magic 1.12.2 я отдам некоторые вещи игрокам, которым они пригодятся.
Ни к чему не призываю, тратье своё время и деньги на что-то действительно ценное. Сейчас некоторые умники будут писать мол сборка, моды, плагины, ху..гины, твою мать. Это можно сделать в одиночном режиме, в одиночном режиме можно поиграть с друзьями, через Л.Сервер, и у вас не будет запретов, донатов, ВАЙПОВ(самое главное)
Желаю всем приятной игры.
Играть не играть - ваше дело.
Класть мильены - тоже.
Крису, юле, изгою,канеки,респеси,валере,балакину(голос как у 40 летнего курильщика),поху(мспоху),фуре, фиксу, и другим НОРМАЛЬНЫМ администраторам приветули, ваша заноза в виде меня испаряется, всего вам доброго, зла не держу. Миш(номер1), я не свинота...
Ни к чему не призываю, тратье своё время и деньги на что-то действительно ценное. Сейчас некоторые умники будут писать мол сборка, моды, плагины, ху..гины, твою мать. Это можно сделать в одиночном режиме, в одиночном режиме можно поиграть с друзьями, через Л.Сервер, и у вас не будет запретов, донатов, ВАЙПОВ(самое главное)
Желаю всем приятной игры.
Играть не играть - ваше дело.
Класть мильены - тоже.
Крису, юле, изгою,канеки,респеси,валере,балакину(голос как у 40 летнего курильщика),поху(мспоху),фуре, фиксу, и другим НОРМАЛЬНЫМ администраторам приветули, ваша заноза в виде меня испаряется, всего вам доброго, зла не держу. Миш(номер1), я не свинота...