Игровые сервера Убрать донатные запреты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gordry

Игрок

Gordry

Игрок
Июн 18, 2019
2
2
Я предлагаю убрать запреты на предметы которые можно убрать за донат, я понимаю что вы с этого зелень рубите, но это же убивает весь смысл игры, что если я человек который не имеет возможность задонить но я хочу играть на вашем проекте? У вас отличные сервера, а так вы их только убиваете, люди заходящие с намеренностью играть не могу это сделать полноценно так как вы им это запрещаете и говорите -Дай нам денег и ты сможешь всё. - Это разве нормально?
Надею этот крик души будет услышан.

• Like
Реакции: SasaiKydasai

Kartoshechka

Игрок

Kartoshechka

Игрок
Мар 26, 2019
56
50
Спокойно играю на магике без какого-либо доната. Уже много чего добился, например шадоу сета, ихор робы и радужного меча, и живу себе спокойно. Не знаю как на других сервах, но на магике всё в полне нормально. Донатом на нём можно открыть разве что вещи для большего удобства, такие, как червоточина для более удобного перемещения и "бездомная" сумка для возможности хранения большего кол-ва вещей (это всё добро ты, естесственно, будешь создавать сам, будь ты кто угодно) и немного различных полезных штук, например бесконечные блоки для строительства у лакшери. Особых весомых преймуществ это всё не даёт. За то администраторам летит копеечка с тех, кто хочет упростить себе жизнь, и часть этой копеечки идёт на оплату хоста, что-бы МВ не лёг из-за неуплаты. Так что ты сильно гонишь)

• Like
Реакции: trickybeck

Gordry

Игрок

Gordry

Игрок
Июн 18, 2019
2
2
Спокойно играю на магике без какого-либо доната. Уже много чего добился, например шадоу сета, ихор робы и радужного меча, и живу себе спокойно. Не знаю как на других сервах, но на магике всё в полне нормально. Донатом на нём можно открыть разве что вещи для большего удобства, такие, как червоточина для более удобного перемещения и "бездомная" сумка для возможности хранения большего кол-ва вещей (это всё добро ты, естесственно, будешь создавать сам, будь ты кто угодно) и немного различных полезных штук, например бесконечные блоки для строительства у лакшери. Особых весомых преймуществ это всё не даёт. За то администраторам летит копеечка с тех, кто хочет упростить себе жизнь, и часть этой копеечки идёт на оплату хоста, что-бы МВ не лёг из-за неуплаты. Так что ты сильно гонишь)

А то что инструменты из эмберса запрещены? А Экскалибур из ботании,а автокрафт из ае? Это не мешает?
(Я про магику 1,12,2)

• Like
Реакции: SasaiKydasai

Kartoshechka

Игрок

Kartoshechka

Игрок
Мар 26, 2019
56
50
Не шарю за магик 1.12.2, я играю именно на старом магике который на 1.7.10) На счёт инструментов не знаю, а на счёт экскалибура - у нас, на "старом" магике тоже есть оружие только для лакшери - коса белоглазого, но она даёт лишь относительно небольшое преимущество в пвп. Ты можешь сказать, что хоть экскалибур, хоть коса - всё даёт преимущество для донатеров. Однако, ты сам решаешь, с кем пвп-хаться - со статусником или простым игроком, у которого нет этого самого экскалибура. А на счёт автокрафта - по названию я понял, что это - просто штука для автоматизации, а значит - для более удобной игры. А я в предыдущем своём сообщении уже писал, что это не даёт особых преимуществ. Если я что-то неправильно сказал (может, там, автокрафт необходим для создания той или иной вещицы, которую по-другому никак не сделать), то, извиняюсь, ещё раз говорю - на сборке магика 1.12.2 не играл, так что базируюсь только на своей логике))

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,256
Автокрафт, к сожалению, так или иначе будет ограничен, поскольку он сильно ускоряет игровой процесс, а также создает определенную нагрузку. Возможно в будущем сделаем автокрафт доступным всем, но с ограничениями. Сейчас "нижний порог" для автокрафта - VIP+, но чем выше статус, тем больше можно ставить мощностей и более сложные крафты делать.

На счет предметов с Магиков ничего сказать не могу, это надо спрашивать у админов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.