Доброго времени суток!
Я считаю что есть проблема с варп шопом.
Есть желание открыть свой магазин, но нет места на первом этаже в связи с нелепым использованием торгового пространства.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Многие магазины заняты одиночными предложениями.
У некоторых игроков по 2 магазина, но в сумме нет предложений даже на 10 товаров, что по сути можно расположить всё в одном магазине, дав другим желающим место.
В одном магазине 2 товара, второй вообще пустой. Табличка заполнить до 09.05.19, но 9 и 10 мая он всё еще так и стоит.
В двух магазинах в сумме 6 позиций. Зачем занимать лишнее место, лишая возможности других игроков сделать качественный магазин.
Стоят также пустые магазины
Опять же табличка заполнить 09.05.19, уже два дня превышает срок исправления.
Опять же табличка заполнить 09.05.19, уже два дня превышает срок исправления.
Доступность и товарный вид ларька
Скриншот сделан в 10 часов по МСК. Товарный ли это вид? А главное что никакой торговли не идёт здесь, и место просто занято.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Второй этаж является абсолютно не рентабельным. Туда практически никто не ходит, да и не слишком удобно туда попадать, что отбивает желание попадать туда и следовательно арендовать там магазин.
Я ни на кого из игроков не жалуюсь. Я предлагаю как-то улучшить варп шоп. Просто хочется порядка и доступной торговли, чтобы не было бессовестного использования торговой площади.
Ладно бы это было временно, но изменения в лучшую сторону не происходят, а бардак только увеличивается.
Могу предложить несколько изменений в правилах пользования ларьками:
1. Как вариант можно сделать минимум на количество видов товара в ларьке. Например, пять.
2. Если один игрок может владеть максимум двумя ларьками, то пусть они будут располагаться на разных этажах, таким образом второй этаж будет использоваться активней.
3. Сбавить арендную стоимость ларьков на втором этаже хотя бы до 100$.
Или вовсе снести ненужный второй этаж и увеличить длину
коридоров на первом, обозначив новое пространство другим сектором, с пониженной стоимостью аренды.
Скриншот сделан в 10 часов по МСК. Товарный ли это вид? А главное что никакой торговли не идёт здесь, и место просто занято.
Второй этаж является абсолютно не рентабельным. Туда практически никто не ходит, да и не слишком удобно туда попадать, что отбивает желание попадать туда и следовательно арендовать там магазин.
Я ни на кого из игроков не жалуюсь. Я предлагаю как-то улучшить варп шоп. Просто хочется порядка и доступной торговли, чтобы не было бессовестного использования торговой площади.
Ладно бы это было временно, но изменения в лучшую сторону не происходят, а бардак только увеличивается.
Могу предложить несколько изменений в правилах пользования ларьками:
1. Как вариант можно сделать минимум на количество видов товара в ларьке. Например, пять.
2. Если один игрок может владеть максимум двумя ларьками, то пусть они будут располагаться на разных этажах, таким образом второй этаж будет использоваться активней.
3. Сбавить арендную стоимость ларьков на втором этаже хотя бы до 100$.
Или вовсе снести ненужный второй этаж и увеличить длину
коридоров на первом, обозначив новое пространство другим сектором, с пониженной стоимостью аренды.
Последнее редактирование: