LifeIsPain_Q
Игрок
LifeIsPain_Q
Игрок
- Май 21, 2018
- 26
- 32
Последнее редактирование модератором:
В таком случае в откате нет необходимости. Обратись к Администрации, чтобы у тебя забрали предметы на одном сервере, и выдали на другом.
я купил вчера донат юзнул вчераже все киты на магике и на следуйщей день(сегодня) вайп на меджиге ну я перешол на хаймеджик а тут у меня кдТак как был произведен вайп ветки HiTech, принимаются заявки на обнуление задержки получения наборов (китов). После того, как вам обнулят кд, вы сможете получить киты на сервере HiTech.
Правила:
1. Оставлять заявку следует только если вы получали киты на одном из серверов ветки HiTech незадолго до вайпа.
2. После обнуления кулдауна запрещается получать наборы на любом другом сервере кроме HiTech.
Уже создана отдельная тема для Магика. Оставьте заявку там.
у меня на меджике не снялся кулдаун на меджике после сегоднешнего вайпаТак как был произведен вайп ветки HiTech, принимаются заявки на обнуление задержки получения наборов (китов). После того, как вам обнулят кд, вы сможете получить киты на сервере HiTech.
Правила:
1. Оставлять заявку следует только если вы получали киты на одном из серверов ветки HiTech незадолго до вайпа.
2. После обнуления кулдауна запрещается получать наборы на любом другом сервере кроме HiTech.
Не боишься писать такое ?)мой проект делаю что хочу, не нравится валите...
А почему я должен бояться? Мне кажется что администрация как то должна делать то, что обещает. а если не хотят то не надо обещать, ну как минимум не красиво части игроков сделать откат а остальных заставлять просить и сутками ждать, унижаться. Я даже считаю что нормально бы было не обнулять счётчик, но это тогда должно распространяться на всех донатеров одинаково, либо всем либо никому. после вайпа наборы нужны больше чем через месяц, а через два скорее всего они не нужны вообще. А о вайпе могли и предупредить, как это делается в 99% случаев. Но раз уж сделали так, то условия должны быть равными для одинаковых категорий игроков. я так же платил деньги как и те кому обнулили, чем я хуже них?Не боишься писать такое ?)