Кучи мата? Где например, хочу попросить док-лств, где я нецензурно выражаюсь (в больших кол-ствах, как Вы, сказали "куча мата"). А за докапывания, разве мутят? Тем более, это было сделано по шутке, не более. Так-же, Вы, сначало говорили, смотреть гайды, а в последний раз, сказали, что гайды не смотреть, а слушать вас, ибо спорить между гайдами и Вами - не вариант. Я вообще не понимаю Вас, ибо если модераторы не помогают, то к кому я должен обращаться? Mrcors ответил лишь мне, когда модераторов было 3. Зла не держу, но Мутить за слово "ЗБС" - тупизм. Обьясните мне так-же, почему вы считаете слово ЗБС, нецензурным выражением.Вы неоднократно докапывались до меня, употребляя нецензурные выражения и это одно из них, я мог вас наказать уже давно, но терпел, я говорил вам смотреть гайды, потому как администрация не обязана быть справочной службой по модам, 15 минут - это лишь малый срок, чтобы не видеть ваши кучи мата другим игрокам, я даже в итоге помог вам в проблеме на скрине.
Понять ещё не могу, что модераторы занимаются саморазвитием, вместо того, что-бы помогать игрокам. Под словом "саморазвитие" я имею ввиду то, что они лишь играют, добывают ресурсы как обычные игроки, хотя могут и помогать ( не про всех модераторов идёт речь )Кучи мата? Где например, хочу попросить док-лств, где я нецензурно выражаюсь. А за докапывания, разве мутят? Тем более, это было сделано по шутке, не более. Так-же, Вы, сначало говорили, смотреть гайды, а в последний раз, сказали, что гайды не смотреть, а слушать вас, ибо спорить между гайдами и Вами - не вариант. Я вообще не понимаю Вас, ибо если модераторы не помогают, то к кому я должен обращаться? Mrcors ответил лишь мне, когда модераторов было 3. Зла не держу, но Мутить за слово "ЗБС" - тупизм.
хочу попросить док-лств
А за докапывания, разве мутят?
Потому что то, что вы делали - было не правильным, я пытался это сказать, но вы сказали, что в гайдах делали так - спорить у меня нет желания..смотреть гайды, а в последний раз, сказали, что гайды не смотреть, а слушать вас
значение : прекрасно, возглас восхищения, удовлетворения; оценка ситуации как очень хорошо
Отвечу вам в той же манере, что и вы мне - Простите пожалуйста, что заблокировал вам доступ к чату на 15 мин. - я был не прав...Мутить за слово "ЗБС" - тупизм
А они и так помогают в игровом плане, хоть и не обязаны, они следят за порядком, а не за вашим развитием.что они лишь играют, добывают ресурсы как обычные игроки, хотя могут и помогать
Эти слова лишь были одному игроку, с которым мы выясняли отношения, и Вы не имеете никакого дела к этим словам, я попросила доказательства оскорбления в вашу сторону, так-же эти слова были сказаны в разное время, из-за того, что нас пытались загриферить. Все было сказано в локальном чате, не глобальный. Я не вижу смысла продолжать этот диалог, закройте тему. Спасибо.
Посмотреть вложение 1963
Потому что то, что вы делали - было не правильным, я пытался это сказать, но вы сказали, что в гайдах делали так - спорить у меня нет желания..
Отвечу вам в той же манере, что и вы мне - Простите пожалуйста, что заблокировал вам доступ к чату на 15 мин. - я был не прав...
А они и так помогают в игровом плане, хоть и не обязаны, они следят за порядком, а не за вашим развитием.
чтобы не видеть ваши кучи мата другим игрокам
Кучи мата? Где например, хочу попросить док-лств
=_=Эти слова лишь были одному игроку, с которым мы выясняли отношения, и Вы не имеете никакого дела к этим словам, я попросила доказательства оскорбления в вашу сторону
А вот высшие силы говорят мне, что вы каждый день так общаетесь со своим другом, вряд-ли он пытается каждый день вас гриферить, как злодей из мультиканас пытались загриферить