Osony - TechMagic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherl

Игрок

Sherl

Игрок
Фев 2, 2019
7
0
1. Sherl
2. TechMagic
3. Замутил за слово "збс", сказав что это мат. Я имел ввиду этого слова значение : прекрасно, возглас восхищения, удовлетворения; оценка ситуации как очень хорошо.
4. Приложил скриншот ниже:

Вложения

• 2019-02-08_16.30.51.png
    2019-02-08_16.30.51.png
    264.5 KB · Просмотры: 118

Osony

Игрок

Osony

Игрок
Май 21, 2018
166
135
Вы неоднократно докапывались до меня, употребляя нецензурные выражения и это одно из них, я мог вас наказать уже давно, но терпел, я говорил вам смотреть гайды, потому как администрация не обязана быть справочной службой по модам, 15 минут - это лишь малый срок, чтобы не видеть ваши кучи мата другим игрокам, я даже в итоге помог вам в проблеме на скрине.

Sherl

Игрок

Sherl

Игрок
Фев 2, 2019
7
0
Вы неоднократно докапывались до меня, употребляя нецензурные выражения и это одно из них, я мог вас наказать уже давно, но терпел, я говорил вам смотреть гайды, потому как администрация не обязана быть справочной службой по модам, 15 минут - это лишь малый срок, чтобы не видеть ваши кучи мата другим игрокам, я даже в итоге помог вам в проблеме на скрине.
Кучи мата? Где например, хочу попросить док-лств, где я нецензурно выражаюсь (в больших кол-ствах, как Вы, сказали "куча мата"). А за докапывания, разве мутят? Тем более, это было сделано по шутке, не более. Так-же, Вы, сначало говорили, смотреть гайды, а в последний раз, сказали, что гайды не смотреть, а слушать вас, ибо спорить между гайдами и Вами - не вариант. Я вообще не понимаю Вас, ибо если модераторы не помогают, то к кому я должен обращаться? Mrcors ответил лишь мне, когда модераторов было 3. Зла не держу, но Мутить за слово "ЗБС" - тупизм. Обьясните мне так-же, почему вы считаете слово ЗБС, нецензурным выражением.

Последнее редактирование:

Sherl

Игрок

Sherl

Игрок
Фев 2, 2019
7
0
Кучи мата? Где например, хочу попросить док-лств, где я нецензурно выражаюсь. А за докапывания, разве мутят? Тем более, это было сделано по шутке, не более. Так-же, Вы, сначало говорили, смотреть гайды, а в последний раз, сказали, что гайды не смотреть, а слушать вас, ибо спорить между гайдами и Вами - не вариант. Я вообще не понимаю Вас, ибо если модераторы не помогают, то к кому я должен обращаться? Mrcors ответил лишь мне, когда модераторов было 3. Зла не держу, но Мутить за слово "ЗБС" - тупизм.
Понять ещё не могу, что модераторы занимаются саморазвитием, вместо того, что-бы помогать игрокам. Под словом "саморазвитие" я имею ввиду то, что они лишь играют, добывают ресурсы как обычные игроки, хотя могут и помогать ( не про всех модераторов идёт речь )

Osony

Игрок

Osony

Игрок
Май 21, 2018
166
135
хочу попросить док-лств
upload_2019-2-8_23-20-22.png

upload_2019-2-8_23-20-52.png

upload_2019-2-8_23-22-38.png

upload_2019-2-8_23-26-16.png

upload_2019-2-8_23-26-50.png

upload_2019-2-8_23-27-13.png

upload_2019-2-8_23-27-31.png

upload_2019-2-8_23-27-39.png

А за докапывания, разве мутят?

upload_2019-2-8_23-29-37.png

смотреть гайды, а в последний раз, сказали, что гайды не смотреть, а слушать вас
Потому что то, что вы делали - было не правильным, я пытался это сказать, но вы сказали, что в гайдах делали так - спорить у меня нет желания..

значение : прекрасно, возглас восхищения, удовлетворения; оценка ситуации как очень хорошо
Мутить за слово "ЗБС" - тупизм
Отвечу вам в той же манере, что и вы мне - Простите пожалуйста, что заблокировал вам доступ к чату на 15 мин. - я был не прав...

что они лишь играют, добывают ресурсы как обычные игроки, хотя могут и помогать
А они и так помогают в игровом плане, хоть и не обязаны, они следят за порядком, а не за вашим развитием.

Вложения

• upload_2019-2-8_23-22-35.png
    upload_2019-2-8_23-22-35.png
    14.4 KB · Просмотры: 112

Sherl

Игрок

Sherl

Игрок
Фев 2, 2019
7
0

Посмотреть вложение 1963

Потому что то, что вы делали - было не правильным, я пытался это сказать, но вы сказали, что в гайдах делали так - спорить у меня нет желания..

Отвечу вам в той же манере, что и вы мне - Простите пожалуйста, что заблокировал вам доступ к чату на 15 мин. - я был не прав...

А они и так помогают в игровом плане, хоть и не обязаны, они следят за порядком, а не за вашим развитием.
Эти слова лишь были одному игроку, с которым мы выясняли отношения, и Вы не имеете никакого дела к этим словам, я попросила доказательства оскорбления в вашу сторону, так-же эти слова были сказаны в разное время, из-за того, что нас пытались загриферить. Все было сказано в локальном чате, не глобальный. Я не вижу смысла продолжать этот диалог, закройте тему. Спасибо.

Osony

Игрок

Osony

Игрок
Май 21, 2018
166
135
чтобы не видеть ваши кучи мата другим игрокам
Кучи мата? Где например, хочу попросить док-лств
Эти слова лишь были одному игроку, с которым мы выясняли отношения, и Вы не имеете никакого дела к этим словам, я попросила доказательства оскорбления в вашу сторону
=_=

нас пытались загриферить
А вот высшие силы говорят мне, что вы каждый день так общаетесь со своим другом, вряд-ли он пытается каждый день вас гриферить, как злодей из мультика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.