Пермак

Был ли основатель прав?

• Да

Голосов: 7 87.5%
  • Нет

Голосов: 1 12.5%

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kilivat

Игрок

Kilivat

Игрок
Дек 15, 2018
8
1
1) Kilivat
3) https://forum.mythicalworld.su/threads/1892/
это пред история я начал продолжать спрашивать у администрации зашол в дискотр потом наткнулся на вк связь начал спрашивать у Fox (https://vk.com/nskfox)

1.png
2.png

но ответа я так и не получил, я спросил ждать ли мне ответа он перекинул мне ссылку на то что он написал в моей жалобе
3.png
может конечно я не вовремя ему написал но в его словах нет смысла так как я просто задал вопрос,
но факт того что я что-то доказывал нет.
просто я потом ещё замети в бан-листе дополнение 4.1 оскорбление сервера
то есть я ожидал ответа в котором он мне мог написал что
да в правилах точно такой формулировки нет но это тоже наказуемо и мы дополняем к правилу 4.1 оскорбление сервера.

TheRedEngineer

Игрок

TheRedEngineer

Игрок
Май 21, 2018
520
199
Я фигею с тебя, Ты оскорбил сервер и сидишь тут доказываешь что ты не оскорблял сервер.
Еще и спорил с создателем сервера. 4.1 правило которое относится к любому оск даже к оск сервера

• Like
Реакции: Vesterov_

Kilivat

Игрок

Kilivat

Игрок
Дек 15, 2018
8
1
Я фигею с тебя, Ты оскорбил сервер назвав его ебаным и сидишь тут доказываешь что ты не оскорблял сервер.
Еще и спорил с создателем сервера. 4.1 правило которое относится к любому оск даже к оск сервера
Я не отрицал что я написал ау я то виноват что сосдатели не предусматрели вписании в правила
и я с ним не спорил я спрашивал
и он просто мог написать
да в правилах точно такой формулировки нет но это тоже наказуемо и мы дополняем к правилу 4.1 оскорбление сервера.
а ещё покажи где я это доказывал что я не оскорблял

ALD666

Игрок

ALD666

Игрок
Май 21, 2018
15
-2
тебе пермача мало? боюсь если ты будешь продолжать доказывать свою "правоту" тебе бан по айпи дадут

Lucifer

Игрок

Lucifer

Игрок
Июн 22, 2018
34
21
Не адекватный, человек.... Ты был наказан правильно тебя пожалели и дали бан на 2 дня но тебе этого было мало и ты решил спорить с Основателем за что получил заслуженный ПЕРМАТЧ

Последнее редактирование:

GlasiusMinos

Игрок

GlasiusMinos

Игрок
Май 21, 2018
380
192
А на форуме нет системы наказаний? Почему не забанить его тут? Все равно не игрок уже, только грязь разводит.

• Like
Реакции: EgorIV и 0lk0_kos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.