Разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neon4ikMs

Игрок

Neon4ikMs

Игрок
Май 21, 2018
17
0
Привет,слушайте меня забанили за оск администрации 4.1, я назвал администрацию дураком но бан на всегда это не слишком ли прошу рассмотреть мое дело ещё раз

Neon4ikMs

Игрок

Neon4ikMs

Игрок
Май 21, 2018
17
0
Еще как важна. Вы пытались оперировать ложными высказываниями, дабы смягчить своё наказание. А это не совсем хорошо. Тем более в Вашем случае.
Я просто забыл что я написал вот и написал что дураком

andriy417

Игрок

andriy417

Игрок
Май 21, 2018
23
3
Слушай ты нарушил правила проекта и при чем в довольно грубой форме так что я бы на твоем месте не нагружал форум данными постами так как ты получил бан вполне заслужено. Не знаю будет розбан или нет но я бы на месте администрации оставил все как есть и не снимал с тебя бан.

Lucifer

Игрок

Lucifer

Игрок
Июн 22, 2018
34
21
Тебя 3 дня назад забанили!У тебя видимо что то с памятью, ведь за такой короткий срок забыть за что получил бан, да и за правду тут могут сократить срок бана а за вранье ты понесешь наказание в полную меру!

Neon4ikMs

Игрок

Neon4ikMs

Игрок
Май 21, 2018
17
0
Бан то я помню за что получил просто не помню как админов обозвал в чем обман ?

veritas

Игрок

veritas

Игрок
Дек 14, 2018
1
0
Не понятно за что получил бан,весь день не был на сервере
Захожу на сервер Забанил:DrRipper причина 3.1
Можно узнать как?!

Neon4ikMs

Игрок

Neon4ikMs

Игрок
Май 21, 2018
17
0
Еще как важна. Вы пытались оперировать ложными высказываниями, дабы смягчить своё наказание. А это не совсем хорошо. Тем более в Вашем случае.
Слушайте,можно как нибуть исправить ситуацию ? или я зря тут стораюсь

Neon4ikMs

Игрок

Neon4ikMs

Игрок
Май 21, 2018
17
0
Извинений, для начала, было бы неплохо.
Слушайте,я извиняюсь что обозвал нашу замечательную администрацию плохим словом ,прошу принять мои извинения такого больше не когда не повториться,Извините меня пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.