Эка как много ошибок Вы в слове "конченые" допустили.дураком
Не суть важна,я осознал свою ошибку но хотя бы не навсегда на время банЭка как много ошибок Вы в слове "конченые" допустили.
Еще как важна. Вы пытались оперировать ложными высказываниями, дабы смягчить своё наказание. А это не совсем хорошо. Тем более в Вашем случае.Не суть важна
Я просто забыл что я написал вот и написал что дуракомЕще как важна. Вы пытались оперировать ложными высказываниями, дабы смягчить своё наказание. А это не совсем хорошо. Тем более в Вашем случае.
Слушай ты нарушил правила проекта и при чем в довольно грубой форме так что я бы на твоем месте не нагружал форум данными постами так как ты получил бан вполне заслужено. Не знаю будет розбан или нет но я бы на месте администрации оставил все как есть и не снимал с тебя бан.Я просто забыл что я написал вот и написал что дураком
Тебя 3 дня назад забанили!У тебя видимо что то с памятью, ведь за такой короткий срок забыть за что получил бан, да и за правду тут могут сократить срок бана а за вранье ты понесешь наказание в полную меру!Я просто забыл что я написал вот и написал что дураком
Слушайте,можно как нибуть исправить ситуацию ? или я зря тут стораюсьЕще как важна. Вы пытались оперировать ложными высказываниями, дабы смягчить своё наказание. А это не совсем хорошо. Тем более в Вашем случае.
Извинений, для начала, было бы неплохо.Слушайте,можно как нибуть исправить ситуацию ? или я зря тут стораюсь
Слушайте,я извиняюсь что обозвал нашу замечательную администрацию плохим словом ,прошу принять мои извинения такого больше не когда не повториться,Извините меня пожалуйста.Извинений, для начала, было бы неплохо.
Как я понил вы не хотите мне довериться и поверить что такого больше не когда не повториться ?Извинений, для начала, было бы неплохо.
а чо не закрыл?)Разбанил
Закрыто.