Абсолютно. Сам так все МЭ карты удалил(Неееееет
ТОЧно никак ?
Я пытался ему помочь и как выяснилось ему помогла не очистка, а он сделал бинд, который тпнул его на спавн и это его спасло, по времени очистку ты сделал раньше и после неё он не смог зайти, а после бинда смог, а это значит, что есть решение этой проблемы и такое!)Других решений нету!
Таких случаев за всё время было только несколько, это 3й...кроме очистки профайла способов исправления данной проблемы, к сожалению, нету.
Я пытался ему помочь и как выяснилось ему помогла не очистка, а он сделал бинд, который тпнул его на спавн и это его спасло, по времени очистку ты сделал раньше и после неё он не смог зайти, а после бинда смог, а это значит, что есть решение этой проблемы и такое!)
Ну и игрок прав в том, что реально о таком нужно предупредить и если только игрок согласится на очистку, то делать её, а так можно пробовать простые решения проблемы, которые я писал выше
Почему у него тогда получилось зайти именно после бинда? До этого он никак не мог войтибред...нет ничего общего с критической ошибкой инвентаря и попыткой телепорта на спавн
Почему у него тогда получилось зайти именно после бинда? До этого он никак не мог войти
Я же объяснял, что если смотреть по времени, то он не мог зайти после очистки...потому что на тот момент профайл уже был удален.