Ты имеешь ввиду ритуал стабилизации сигила?Я отрицать то что я на них выражался не буду,опишу ситуацию с самого начала.
Я был в энде, retiko и velekterr делали стаб сигил,а при этом квесте начинает всех в энде колошматить,то есть всячески мешать другим игрокам,им вежливо писали отменить свои деяния,на что они ответили «иди ты нахуй»,в итоге у них просто пропал сигил,тикет с этой проблемой писал ранее velekterr,по итогу чего это месиво в енде продолжалось до рестарта,так вот вернемся к их сигилу,когда они поняли то что он пропал,игрок под именем velekterr пишет,то что сервер гавно,и пишет то что другой проект на котором ему лучше,то есть всячески рекламирует другой проект в глобальном чате,ну из за этого я ему отвечаю,то что если ты нуб,то не стоит говорить то что данный проект гавно,после чего он телепортируется ко мне и говорит то что я бомж у меня ничего нет,то что мы круче у нас есть все и тому подобное,ну после чего теперь можем наблюдать то что он наскриншотил на сервере. Меня ни в коем случае не задело,просто если он пишет,то пусть пишет полностью😉,а не отрывками.
нет, сначало защищений а потом личний и потом мы вопше их убрали но всеравно они попадали к нам, ищо пробували хорусами я видел в рухе держал хз получилось у них или нетА ответ на то как мы попали к ним в дом через стену очень прост,через я якорь путешественника,так как у них он «общедоступный»
да мы делали стаб сигил и человек вопше не шарит что ето такое, и потом много чево говорил про нас +Ты имеешь ввиду ритуал стабилизации сигила?
И вы смогли собрать все предметы для его стабилизации?да мы делали стаб сигил и человек вопше не шарит что ето такое, и потом много чево говорил про нас +
3.6 Запрещено умышленно препятствовать игровому процессу другого игрока.
Наказание: предупреждение / бан от 1 до 7 дней
3.8 Запрешено умышленное попадание любым способом в закрытые части региона в любых целях без разрешения владельца или участников. А так же умышленный обход флага "entry".
Наказание: предупреждение / бан от 1 до 3 дней
Ну для начала скажу так,у тебя закрыто не все,есть маленькая щель откуда можно пролезть,во вторых ты мне не писал уйти,в третьих докажи что я каким то образом тебе мешал,вот я могу найти людей которые докажут что я просто находился на твоей территории,не больше,если нужно,я докажу😉да мы делали стаб сигил и человек вопше не шарит что ето такое, и потом много чево говорил про нас +
3.6 Запрещено умышленно препятствовать игровому процессу другого игрока.
Наказание: предупреждение / бан от 1 до 7 дней
3.8 Запрешено умышленное попадание любым способом в закрытые части региона в любых целях без разрешения владельца или участников. А так же умышленный обход флага "entry".
Наказание: предупреждение / бан от 1 до 3 дней
А вот по счёт дюпа,попрошу проверить их,у них стоит всего 20 улучшенных сборщиков нейтрония, но при этом у них этого нейтрония 900к,что впринцепи не возможно налутать за тот промежуток времени с которого они у них стоят.
Ну для начала скажу так,у тебя закрыто не все,есть маленькая щель откуда можно пролезть,во вторых ты мне не писал уйти,в третьих докажи что я каким то образом тебе мешал,вот я могу найти людей которые докажут что я просто находился на твоей территории,не больше,если нужно,я докажу😉
А вот по счёт дюпа,попрошу проверить их,у них стоит всего 20 улучшенных сборщиков нейтрония, но при этом у них этого нейтрония 900к,что впринцепи не возможно налутать за тот промежуток времени с которого они у них стоят.
Ну для начала скажу так,у тебя закрыто не все,есть маленькая щель откуда можно пролезть,во вторых ты мне не писал уйти,в третьих докажи что я каким то образом тебе мешал,вот я могу найти людей которые докажут что я просто находился на твоей территории,не больше,если нужно,я докажу😉
Спасибо, мы хотели зделать 2 но только 1 получилось на втором ивенте он залагал и на пол пути офнулся моби перестали спавнДа кстати, ритуал стабилизации не работает на серве (инфа была актуальна до прошлого вайпа, мб пофиксили). Но если вы собрали все компоненты, мое почтение.
Ну ну),дружище тебе бы следовало для начала писать нормально,буквы подучить и постановку знаков препинания ,только потом писать на форум. Ну вообщем обращусь к администрации которая будет читать все это,если нужно доказательства какие либо,предоставлю спокойно🙂
Доказ я строил купол ты мешал + 3 серца дракона украл когда я хотел зделать дк блоки
Щелей нету и через тебя я убрал якорь+купол зделал и ты ищо писал "он вам не поможет я могу пройти черес стекло'
Прошу наказать их по максимальной стросоти ето они к нам пришли домой и ето все делали