Soda_Slens и Leavage73,Булинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velekterr

Игрок

Velekterr

Игрок
Мар 25, 2024
13
0
Оскорбление , не дают нормально играть, проникают в приват когда мы этого не хотим, я делал пробужденние блоки дракона и они украли два серца и ядра. Прошу наказать этих игроков
image.png

image.png

Вложения

• зображення_2024-05-08_204042964.png
    зображення_2024-05-08_204042964.png
    799.9 KB · Просмотры: 23

Leavage73

Игрок

Leavage73

Игрок
Мар 25, 2020
28
4
и оправдание тому то что я делал у них дома,хотелось посмотреть как они будут дюпать ресурсы и донести это до администрации
1715191395531.png

Velekterr

Игрок

Velekterr

Игрок
Мар 25, 2024
13
0
Пусть проверяют мне нечево скривать
А "дюпать будем здесь " было вам так как нам смешно с вас и то что вы делаете
Пусть админи решат наш спор и они в сем смогут сами убедится кто кому мешал, и дюпали мы или нет
Как по мне ты должен был просто сказать админам про нас и даже на твоих скринах есть оскорбление

Последнее редактирование:

Leavage73

Игрок

Leavage73

Игрок
Мар 25, 2020
28
4
Я отрицать то что я на них выражался не буду,опишу ситуацию с самого начала.
Я был в энде, retiko и velekterr делали стаб сигил,а при этом квесте начинает всех в энде колошматить,то есть всячески мешать другим игрокам,им вежливо писали отменить свои деяния,на что они ответили «иди ты нахуй»,в итоге у них просто пропал сигил,тикет с этой проблемой писал ранее velekterr,по итогу чего это месиво в енде продолжалось до рестарта,так вот вернемся к их сигилу,когда они поняли то что он пропал,игрок под именем velekterr пишет,то что сервер гавно,и пишет то что другой проект на котором ему лучше,то есть всячески рекламирует другой проект в глобальном чате,ну из за этого я ему отвечаю,то что если ты нуб,то не стоит говорить то что данный проект гавно,после чего он телепортируется ко мне и говорит то что я бомж у меня ничего нет,то что мы круче у нас есть все и тому подобное,ну после чего теперь можем наблюдать то что он наскриншотил на сервере. Меня ни в коем случае не задело,просто если он пишет,то пусть пишет полностью😉,а не отрывками.

Leavage73

Игрок

Leavage73

Игрок
Мар 25, 2020
28
4
А ответ на то как мы попали к ним в дом через стену очень прост,через я якорь путешественника,так как у них он «общедоступный»

Leavage73

Игрок

Leavage73

Игрок
Мар 25, 2020
28
4
Я с уважением отношусь к игрокам на сервере,имею хорошую репутацию среди игроков всячески пытаюсь как то помочь,но когда на сервере попадаются такие персонажи школьного либо же дошкольного возраста,которые говорят такие громкие фразы,на пример слова velekterr «сервер гавно»,просто хочется как то разобраться с этим

Leavage73

Игрок

Leavage73

Игрок
Мар 25, 2020
28
4
А вот по счёт дюпа,попрошу проверить их,у них стоит всего 20 улучшенных сборщиков нейтрония, но при этом у них этого нейтрония 900к,что впринцепи не возможно налутать за тот промежуток времени с которого они у них стоят.

MiKs

Игрок

MiKs

Игрок
Июл 24, 2022
71
122
Я отрицать то что я на них выражался не буду,опишу ситуацию с самого начала.
Я был в энде, retiko и velekterr делали стаб сигил,а при этом квесте начинает всех в энде колошматить,то есть всячески мешать другим игрокам,им вежливо писали отменить свои деяния,на что они ответили «иди ты нахуй»,в итоге у них просто пропал сигил,тикет с этой проблемой писал ранее velekterr,по итогу чего это месиво в енде продолжалось до рестарта,так вот вернемся к их сигилу,когда они поняли то что он пропал,игрок под именем velekterr пишет,то что сервер гавно,и пишет то что другой проект на котором ему лучше,то есть всячески рекламирует другой проект в глобальном чате,ну из за этого я ему отвечаю,то что если ты нуб,то не стоит говорить то что данный проект гавно,после чего он телепортируется ко мне и говорит то что я бомж у меня ничего нет,то что мы круче у нас есть все и тому подобное,ну после чего теперь можем наблюдать то что он наскриншотил на сервере. Меня ни в коем случае не задело,просто если он пишет,то пусть пишет полностью😉,а не отрывками.
Ты имеешь ввиду ритуал стабилизации сигила?

Velekterr

Игрок

Velekterr

Игрок
Мар 25, 2024
13
0
А ответ на то как мы попали к ним в дом через стену очень прост,через я якорь путешественника,так как у них он «общедоступный»
нет, сначало защищений а потом личний и потом мы вопше их убрали но всеравно они попадали к нам, ищо пробували хорусами я видел в рухе держал хз получилось у них или нет

Velekterr

Игрок

Velekterr

Игрок
Мар 25, 2024
13
0
Ты имеешь ввиду ритуал стабилизации сигила?
да мы делали стаб сигил и человек вопше не шарит что ето такое, и потом много чево говорил про нас +
3.6 Запрещено умышленно препятствовать игровому процессу другого игрока.
Наказание: предупреждение / бан от 1 до 7 дней
3.8 Запрешено умышленное попадание любым способом в закрытые части региона в любых целях без разрешения владельца или участников. А так же умышленный обход флага "entry".
Наказание: предупреждение / бан от 1 до 3 дней

MiKs

Игрок

MiKs

Игрок
Июл 24, 2022
71
122
да мы делали стаб сигил и человек вопше не шарит что ето такое, и потом много чево говорил про нас +
3.8 Запрешено умышленное попадание любым способом в закрытые части региона в любых целях без разрешения владельца или участников. А так же умышленный обход флага "entry".
И вы смогли собрать все предметы для его стабилизации?

MiKs

Игрок

MiKs

Игрок
Июл 24, 2022
71
122
Да кстати, ритуал стабилизации не работает на серве (инфа была актуальна до прошлого вайпа, мб пофиксили). Но если вы собрали все компоненты, мое почтение.

Leavage73

Игрок

Leavage73

Игрок
Мар 25, 2020
28
4
Ну для начала скажу так,у тебя закрыто не все,есть маленькая щель откуда можно пролезть,во вторых ты мне не писал уйти,в третьих докажи что я каким то образом тебе мешал,вот я могу найти людей которые докажут что я просто находился на твоей территории,не больше,если нужно,я докажу😉

Leavage73

Игрок

Leavage73

Игрок
Мар 25, 2020
28
4
И не нужно вводить Администрацию в заблуждение,если ты сам не прав,просто признай это.

Velekterr

Игрок

Velekterr

Игрок
Мар 25, 2024
13
0
А вот по счёт дюпа,попрошу проверить их,у них стоит всего 20 улучшенных сборщиков нейтрония, но при этом у них этого нейтрония 900к,что впринцепи не возможно налутать за тот промежуток времени с которого они у них стоят.

Ну для начала скажу так,у тебя закрыто не все,есть маленькая щель откуда можно пролезть,во вторых ты мне не писал уйти,в третьих докажи что я каким то образом тебе мешал,вот я могу найти людей которые докажут что я просто находился на твоей территории,не больше,если нужно,я докажу😉
image.png

Доказ я строил купол ты мешал + 3 серца дракона украл когда я хотел зделать дк блоки

Velekterr

Игрок

Velekterr

Игрок
Мар 25, 2024
13
0

image.png

Доказ я строил купол ты мешал + 3 серца дракона украл когда я хотел зделать дк блоки
Щелей нету и через тебя я убрал якорь+купол зделал и ты ищо писал "он вам не поможет я могу пройти черес стекло'
Прошу наказать их по максимальной стросоти ето они к нам пришли домой и ето все делали

Velekterr

Игрок

Velekterr

Игрок
Мар 25, 2024
13
0
Да кстати, ритуал стабилизации не работает на серве (инфа была актуальна до прошлого вайпа, мб пофиксили). Но если вы собрали все компоненты, мое почтение.
Спасибо, мы хотели зделать 2 но только 1 получилось на втором ивенте он залагал и на пол пути офнулся моби перестали спавн

Leavage73

Игрок

Leavage73

Игрок
Мар 25, 2020
28
4
image.png

Щелей нету и через тебя я убрал якорь+купол зделал и ты ищо писал "он вам не поможет я могу пройти черес стекло'
Прошу наказать их по максимальной стросоти ето они к нам пришли домой и ето все делали
Ну ну),дружище тебе бы следовало для начала писать нормально,буквы подучить и постановку знаков препинания ,только потом писать на форум. Ну вообщем обращусь к администрации которая будет читать все это,если нужно доказательства какие либо,предоставлю спокойно🙂

• Like
Реакции: Slens

Slens

Игрок

Slens

Игрок
Апр 27, 2024
1
1
Вы шо дети . куда лезем ?
Толком без пруфов вы пишите такие жалобы
Вырывая строчки из контекста ...

• Like
  • Wow
Реакции: Mtivistic и Soda_Slens
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.