Начнём с начала.
Вы искали баги, вместо того чтобы играть, но это уже другое. Я Вам выдал награду за это по совокупу за все баги. Нигде не прописано то, что я за каждый баг Вам должен давать какое-то вознаграждение, всё на усмотрение куратора. Я предупредил, что использование этих багов в дальнейшем будет наказуемо, как и распространение их другим людям. Вы сами признались, что сливали и рассказывали про данные баги своему тиммейту, BlackWhiteYT, при этом предъявляя претензию по типу "а что, нельзя разве?" "Он же мой тиммейт".
Перейдём к Discord каналу сервера, где Вы скидывали скриншот якобы надюпанных блоков бесконечности, которые Вы спрятали, что оказалось ложью(никакого сундука спрятанного у вас нет). Угрозы о том, что Вы вернётесь на сервер, сменив "железо" и будете дальше использовать баги и "ломать" сервер. Оскорбления в сторону администрации.
Главной причиной блокировки аккаунта является чрезмерное использование/распространение багов. В последующем, после вашей блокировки, начал находить на спавне разлитую Вами воду (практически в самом центре спавна), которая появилась там уже после того, как я Вас предупредил касаемо дальнейшего использования данных багов. Если вы разлили воду другим способом, то тикета касаемо этого бага я не увидел от Вас, соответственно вы это баг укрывали от администрации.
Заранее скажу, что никаких доказательств я Вам предоставлять не должен, по совокупности всего вами сделанного за неделю игры на сервере(здесь не всё упомянул) блокировка с Вас не будет снята ни при каких обстоятельствах. Надеюсь ответил на все Ваши вопросы.