серьезно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbvbvbnn

Игрок

vbvbvbnn

Игрок
Янв 31, 2024
19
2
какая помеха роботы администрации. я незвал Froge тепаться на мою базу я просто показал ему баг и тепнулся на свой остров и страдал фигней с своим тимейтом некого нетрогая и вдруг появляеться Froge со своими требованиями и видимо ему непонять с первого раза что у нас нечего нету! даже со второго разу непонял и ище сам позвал тех админа, я и мой тимейт не Froge не тех админа незвали приходить к нам и мешать играть и ище в помехе роботы администрации обвиняють нас? Почму???

но всеже я нашел какой-то баг
и записал его и кинуть в тикет
да и вообще единственное что зделал ето показал баги администрации

Вложения

• 1708582908737.png
    1708582908737.png
    46.4 KB · Просмотры: 48

_BezNika_

Игрок

_BezNika_

Игрок
Ноя 8, 2019
194
86
какая помеха роботы администрации. я незвал Froge тепаться на мою базу я просто показал ему баг и тепнулся на свой остров и страдал фигней с своим тимейтом некого нетрогая и вдруг появляеться Froge со своими требованиями и видимо ему непонять с первого раза что у нас нечего нету! даже со второго разу непонял и ище сам позвал тех админа, я и мой тимейт не Froge не тех админа незвали приходить к нам и мешать играть и ище в помехе роботы администрации обвиняють нас? Почму???

но всеже я нашел какой-то баг
и записал его и кинуть в тикет
да и вообще единственное что зделал ето показал баги администрации
Отлично, словарик своё дело делает. Теперь надо научиться расставлять запятые, и заглавную букву после начала нового предложения.

ChipAndDale

Модератор

ChipAndDale

Модератор
Май 10, 2023
41
12
Начнём с начала.
Вы искали баги, вместо того чтобы играть, но это уже другое. Я Вам выдал награду за это по совокупу за все баги. Нигде не прописано то, что я за каждый баг Вам должен давать какое-то вознаграждение, всё на усмотрение куратора. Я предупредил, что использование этих багов в дальнейшем будет наказуемо, как и распространение их другим людям. Вы сами признались, что сливали и рассказывали про данные баги своему тиммейту, BlackWhiteYT, при этом предъявляя претензию по типу "а что, нельзя разве?" "Он же мой тиммейт".
Перейдём к Discord каналу сервера, где Вы скидывали скриншот якобы надюпанных блоков бесконечности, которые Вы спрятали, что оказалось ложью(никакого сундука спрятанного у вас нет). Угрозы о том, что Вы вернётесь на сервер, сменив "железо" и будете дальше использовать баги и "ломать" сервер. Оскорбления в сторону администрации.
Главной причиной блокировки аккаунта является чрезмерное использование/распространение багов. В последующем, после вашей блокировки, начал находить на спавне разлитую Вами воду (практически в самом центре спавна), которая появилась там уже после того, как я Вас предупредил касаемо дальнейшего использования данных багов. Если вы разлили воду другим способом, то тикета касаемо этого бага я не увидел от Вас, соответственно вы это баг укрывали от администрации.

Заранее скажу, что никаких доказательств я Вам предоставлять не должен, по совокупности всего вами сделанного за неделю игры на сервере(здесь не всё упомянул) блокировка с Вас не будет снята ни при каких обстоятельствах. Надеюсь ответил на все Ваши вопросы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _BezNika_

vbvbvbnn

Игрок

vbvbvbnn

Игрок
Янв 31, 2024
19
2
Я незнаю где ты увидел воду, которую я несоздавал после моей блокировки. Угрозы о том что я сменю железо были шуточними зделани чтобы скоротать время, так как ты меня забанил за то что я не делал https://forum.mythicalworld.su/threads/13699/ Тикет ты неувидел потому что я на прямую написал о багах в дс тех админу ультраскай да и ты сам сообщил о етом предмете тех админу
и сообщение о инфинити блоков спратяних у нас на базе было не сообщение а скрин в котором о етом писал не я а мой тимейт,
я удалил ето сообщение со скрином так как тимейт мне сорвал и я о етом ето написал сообщением " а не опять заскамил"
И вообще хватить меня обвинять в том что я не делал

ChipAndDale

Модератор

ChipAndDale

Модератор
Май 10, 2023
41
12
Если выбирать между "верить логам" либо "верить Вам" - я выберу первое.
Тот бан по факту был таким же обоснованным, но куратор посчитал, что доказательств мало. Я дособирал их, предоставил, затем получил одобрение на вечный бан.
Вы вводите в заблуждение администрацию. Даже если это "шутка", виноваты здесь вы. Вы в принципе такое не должны скидывать и хвастаться под каким-либо предлогом

• Like
Реакции: _BezNika_

vbvbvbnn

Игрок

vbvbvbnn

Игрок
Янв 31, 2024
19
2
ну если и так почму меня не забанили сразу? и кроме етой води https://forum.mythicalworld.su/threads/13699/ за которую ты меня забанил я больше несоздавал води если ето зделал мой тимейт предлявляй притензии к нему а не мне
и вообще мне так и не ответили где я мешал роботе администрации
ну и в общем скажи дату когда я розлил воду почти в центре спавна
зная тебя ето может оказаться баг который я кидал в тикет

ChipAndDale

Модератор

ChipAndDale

Модератор
Май 10, 2023
41
12
Вода, лава, разрушение блоков - всё это дело Ваших рук, как и вашего тиммейта после того, как вы ему это рассказали/показали.
Повторюсь ещё раз, между "поверить логам" либо Вам, я выберу первое, так как оно врать не умеет. А также если более детально углубляться в ваше высказывание, то Вы в любом случае виноваты, так как рассказали ему про эти баги. Администрация посчитала, что вы такими действиями приносите/можете принести существенный вред серверу, поэтому было принято решение ограничить доступ к аккаунт Вам и BlackWhiteYT

• Like
Реакции: pavelGR

vbvbvbnn

Игрок

vbvbvbnn

Игрок
Янв 31, 2024
19
2
ну так я ето делал чтобы сообщить в тикети а ти видимо забыл или показать напряму администрации
и о багах я ему неговорил что как делать у нас 1 мє на 2 он видел что я крафчу в мє и тоже ето делал даже когда я тех админу баги показивал и он рядом стоял он тоже етот предмет скрафтил и я ему неговорил ето делать
и в общем если даже говорил то всеодно багом считаеться то что ети предмети можно использовать в других игроков и я ему точно неговорил идти использовать ети баги и вообще если я хотел навредить проекту я бы использувал ети баги в рг игроков но я их использувал в рг спавна
и тебе о багах я росказал больше чем блеку но тебя незабанили:( хотя ти тоже можеш принести вред серверу

ChipAndDale

Модератор

ChipAndDale

Модератор
Май 10, 2023
41
12
Я куратор, за что меня блокировать?) Я этими багами не пользуюсь, и я лицо, которое передаёт информацию о багах разработчику и предпринимаю первичные меры к недопущению использования предметов до фикса.

vbvbvbnn

Игрок

vbvbvbnn

Игрок
Янв 31, 2024
19
2
ну ми же говорим о возможности навредить серверу а у тебя такая возможность есть
ну и я тоже передаю информацию о багах разработчику и у тебя плохо получаеться предпринимать первичные меры к недопущению использования предметов до фикса. невидел предмети в блокировке до фикса бага

ChipAndDale

Модератор

ChipAndDale

Модератор
Май 10, 2023
41
12
Я этот сервер курирую, какие-то у вас претензии не к месту совсем) вы их передавали, и дальше использовали

vbvbvbnn

Игрок

vbvbvbnn

Игрок
Янв 31, 2024
19
2
ну скази какой баг я использувал повторно по возможности етого бага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.