во первых долбился я в границу мира ну максимум 1-3 минуты и то когда я долбился я поворачивался в другую сторону и смотрел дальше сериальчик свой, то что ты меня тпехал и я дальше долбился - зачем смотреть на монитор когда ты уже отошел от границы мира в бокДоброго вечера вам дорогой игрок.
При проверке вас, я заметил что вы очень долго летите в границу майнинг мира, а так же не реагируете на сообщения и на телепортацию. После я решил заснять данные действия, снимал я около 2 минут, а после еще 10 минут грузил видео на облако, за 15 минут вы не подали не единого признака жизни, и так же долбились в границу мира. За счёт этого мною было вынесено наказание по пункту 3.1 использование стороннего ПО, дающее преимущество перед другими игроками.
Проверить вас на кликер который симулирует нажатия клавиш увы никак не получится, в связи с этим оставляю данную тему на рассмотрение выше стоящим руководством .
Микс забей, админы сказали что я с по xd уже купил разбан, им интересно заработать а не помочь. Последний вайп для меняХотя с игроком Diroz у нас и есть разногласия в процентах 95-ти вопросов, споры и тд, но его ситуация исходя из описания не пахнет ПО. Максимум что сюда можно адекватно вписать это 2.3 имхо
Скотч на мышь, и зажать кнопочку вперёд, далеко от вершины читерства
Закрывай тему, бань теперь за анти афк что у меня комп включен xdДоброго вечера вам дорогой игрок.
При проверке вас, я заметил что вы очень долго летите в границу майнинг мира, а так же не реагируете на сообщения и на телепортацию. После я решил заснять данные действия, снимал я около 2 минут, а после еще 10 минут грузил видео на облако, за 15 минут вы не подали не единого признака жизни, и так же долбились в границу мира. За счёт этого мною было вынесено наказание по пункту 3.1 использование стороннего ПО, дающее преимущество перед другими игроками.
Проверить вас на кликер который симулирует нажатия клавиш увы никак не получится, в связи с этим оставляю данную тему на рассмотрение выше стоящим руководством .
Да нарушение, не ПО но нарушение, обход афк, можно сравнить в каруселей из воды, по сути обман награды за онлайнЯ тоже так неоднократно копал в афк режиме, зажав клавиши на ноуте, путем вставления зубочистки сбоку клавиши xD. Сам в это время занимался чем угодно, даже ремонтом в квартире. За монитором приглядывал раз в полчаса, и естественно не раз бывало так, что за это время мой персонаж упирался в границу мира и долбился так минут 20. Но разве это было нарушением правил?