Бан по 3.1 (Автокопка шахты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIROZ

Игрок

DIROZ

Игрок
Май 21, 2018
28
14
Смотрел сериал на телефоне, копал зажатой клавишей W + ЛКМ на ноуте, прилетел бан аля копал шахту программой xd
В свое оправдание скажу что я начал смотреть в ноут перед сном чтобы открыть все кластеры и лечь спать пока мой якорь работает ночью

DIROZ

Игрок

DIROZ

Игрок
Май 21, 2018
28
14
А так же смотрел на экран когда в темном мире доходил до границы мира
Любую проверку на "стороннее ПО" пройду если требуется доказать какие-то догадки ст.модера

• Like
Реакции: _BezNika_

Elpiksan

Куратор

Elpiksan

Куратор
Янв 7, 2023
65
22
Доброго вечера вам дорогой игрок.
При проверке вас, я заметил что вы очень долго летите в границу майнинг мира, а так же не реагируете на сообщения и на телепортацию. После я решил заснять данные действия, снимал я около 2 минут, а после еще 10 минут грузил видео на облако, за 15 минут вы не подали не единого признака жизни, и так же долбились в границу мира. За счёт этого мною было вынесено наказание по пункту 3.1 использование стороннего ПО, дающее преимущество перед другими игроками.
Проверить вас на кликер который симулирует нажатия клавиш увы никак не получится, в связи с этим оставляю данную тему на рассмотрение выше стоящим руководством .

• Like

DIROZ

Игрок

DIROZ

Игрок
Май 21, 2018
28
14
3.1 правило это ПО как минимум а не руки которые лежат на ноуте и копают бесконечно пока я смотрю сериал

• Like

DIROZ

Игрок

DIROZ

Игрок
Май 21, 2018
28
14
При проверке вас, я заметил что вы очень долго летите в границу майнинг мира, а так же не реагируете на сообщения и на телепортацию. После я решил заснять данные действия, снимал я около 2 минут, а после еще 10 минут грузил видео на облако, за 15 минут вы не подали не единого признака жизни, и так же долбились в границу мира. За счёт этого мною было вынесено наказание по пункту 3.1 использование стороннего ПО, дающее преимущество перед другими игроками.
Проверить вас на кликер который симулирует нажатия клавиш увы никак не получится, в связи с этим оставляю данную тему на рассмотрение выше стоящим руководством .
во первых долбился я в границу мира ну максимум 1-3 минуты и то когда я долбился я поворачивался в другую сторону и смотрел дальше сериальчик свой, то что ты меня тпехал и я дальше долбился - зачем смотреть на монитор когда ты уже отошел от границы мира в бок

• Like

DIROZ

Игрок

DIROZ

Игрок
Май 21, 2018
28
14
То что вы мне снизили срок бана - бред, его вообще не должно быть, нарушения не было

MiKs

Игрок

MiKs

Игрок
Июл 24, 2022
71
122
Хотя с игроком Diroz у нас и есть разногласия в процентах 95-ти вопросов, споры и тд, но его ситуация исходя из описания не пахнет ПО. Максимум что сюда можно адекватно вписать это 2.3 имхо
Скотч на мышь, и зажать кнопочку вперёд, далеко от вершины читерства

• Like

DIROZ

Игрок

DIROZ

Игрок
Май 21, 2018
28
14
Хотя с игроком Diroz у нас и есть разногласия в процентах 95-ти вопросов, споры и тд, но его ситуация исходя из описания не пахнет ПО. Максимум что сюда можно адекватно вписать это 2.3 имхо
Скотч на мышь, и зажать кнопочку вперёд, далеко от вершины читерства
Микс забей, админы сказали что я с по xd уже купил разбан, им интересно заработать а не помочь. Последний вайп для меня

DIROZ

Игрок

DIROZ

Игрок
Май 21, 2018
28
14
Закрывай тему, бань теперь за анти афк что у меня комп включен xd

• Like

Jenko

Игрок

Jenko

Игрок
Ноя 14, 2019
24
11
Я тоже так неоднократно копал в афк режиме, зажав клавиши на ноуте, путем вставления зубочистки сбоку клавиши xD. Сам в это время занимался чем угодно, даже ремонтом в квартире. За монитором приглядывал раз в полчаса, и естественно не раз бывало так, что за это время мой персонаж упирался в границу мира и долбился так минут 20. Но разве это было нарушением правил?

HULK_2002

Игрок

HULK_2002

Игрок
Авг 30, 2020
18
5
Я тоже так неоднократно копал в афк режиме, зажав клавиши на ноуте, путем вставления зубочистки сбоку клавиши xD. Сам в это время занимался чем угодно, даже ремонтом в квартире. За монитором приглядывал раз в полчаса, и естественно не раз бывало так, что за это время мой персонаж упирался в границу мира и долбился так минут 20. Но разве это было нарушением правил?
Да нарушение, не ПО но нарушение, обход афк, можно сравнить в каруселей из воды, по сути обман награды за онлайн

Alex_Is_Piple

Игрок

Alex_Is_Piple

Игрок
Май 21, 2018
387
192
Предполагается, что при подобном способе фарма, необходимо временами поглядывать на монитор, чтобы избежать таких ситуаций

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.