Industrial Пожалуйста добавьте Билд Крафт в техно сборку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wanderer_of_Void

Игрок

Wanderer_of_Void

Игрок
Янв 10, 2023
5
1
Перейду сразу к сути - Билд Крафт предоставляет самые удобные, простые, и доступные трубы. Их легко сделать, это не требует много ресурсов, а так же схему из них очень удобно и просто настраивать. Трубы из TD, AE и IO либо просто передают предметы без настройки, что не подходит под многозадачные схемы, либо имеют достаточно сложный крафт или использование. Надеюсь я не один такой, кому мешает отсутствие Билд Крафта.

• Like
Реакции: Pickle_Rick

_nayd_

Игрок

_nayd_

Игрок
Май 23, 2018
1,197
657
А смысл в этих трубах? У нас есть трубы из других модов, они гораздо лучше.
У них больше минусов, чем плюсов. + грузят немного

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _BezNika_

_BezNika_

Игрок

_BezNika_

Игрок
Ноя 8, 2019
194
86
Перейду сразу к сути - Билд Крафт предоставляет самые удобные, простые, и доступные трубы. Их легко сделать, это не требует много ресурсов, а так же схему из них очень удобно и просто настраивать. Трубы из TD, AE и IO либо просто передают предметы без настройки, что не подходит под многозадачные схемы, либо имеют достаточно сложный крафт или использование. Надеюсь я не один такой, кому мешает отсутствие Билд Крафта.
Труб из аплайте в целом хватает. Настройка достаточно гибкая, бонусом автокрафт поставляемый предметов можно сделать

Kisska

Игрок

Kisska

Игрок
Май 21, 2018
520
302
Так же можно использовать трубы из EnderIO и не крутить много проводов от AE2

Wanderer_of_Void

Игрок

Wanderer_of_Void

Игрок
Янв 10, 2023
5
1
Так же можно использовать трубы из EnderIO и не крутить много проводов от AE2
Я объяснил, почему трубы из других модов не такие удобные. Трубы из BC можно сделать из базовых ресурсов не углубляясь в неинтересующие моды.

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,256
Трубы из Buildcraft намеренно удалены из сборок в целях оптимизации. С точки зрения создаваемой нагрузки, шины AE2 и трубы из Enderio намного лучше.

Они также и удобнее при постройке - вы можете ставить несколько разных труб Enderio в один блок, тем самым у вас будет одна магистраль, которая передает сразу и предметы, и жидкости, и энергию и красный сигнал.

• Like
Реакции: Duds
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.