Всем здравствуйте!
Хочу выступить с предложением по переработке ценников в материи!
Просто на более поздних версиях IC2 таких проблем с ценниками в материи нет, а на 1.7.10 очень серьёзная)
Репликатор - очень хороший механизм для копирования за счёт энергии и для тех, кто уже более зажиточный игрок было бы намного лучше уже просто отключать часть своих ферм и добывать фарм-ресурсы через него, а ещё если добавлять в репликацию что-то связанное с магией, то поправить и крафт
Игроки, надеюсь, тоже смогут написать свои пожелания, чтобы разработчики, если им понравится добавили часть предложенных предметов и поставили им ценники в материи
Вот чистая стоимость материи IC2, без ускорения через коробочки утильсырья:
1 mB материи = 1.000.000 EU = 8.000.000 RF
По стандарту 1 иридий стоит 120 mb (в конфиге написано IC2:itemOreIridium = 12000)
Не буду долго воду лить, вот сразу часть предложенных ресурсов, написанных для конфига IC2.ini
(Я МОГУ ОШИБИТЬСЯ НА 1 НЕДОСТАЮЩИЙ НОЛИК)
IC2:itemRubber = 80 (То есть я имею ввиду 0,8 mB, то есть 800 μB)
IC2:itemHarz = 236
MineFactoryReloader:rubber.bar = 80
MineFactoryReloader:rubber.raw = 154
minecraft:ender_pearl = 1984
minecraft:quartz = 672
minecraft:blaze_rod = 7460
minecraft:string = 146
DraconicEvolution:draconiumIngot = 3125
Tconstruct:materials@3 = 2312
Tconstruct:materials@4 = 2752
magicalcrops:1MinicioEssence = 2533
(Так же ещё можно приписать сюда различные сплавы)
Вообще это выше маленький список и его надо ещё дополнять, думаю, знающие игроки могли бы помочь, написав, например, здесь или в новой теме, чтобы администрация могла скорректировать
И очень бы хотелось, чтобы это обновление было в этом вайпе (то есть без вайпа, я имела ввиду, а просто с обновлением) )
Так же я уверена, коррекция не помешает и на остальные сервера
Так же репликатору с расширением возможностей нужно будет добавить ценник на сайте от 180 мифов, а остальные его составляющие в виде хранилища шаблонов можно не трогать
А крафт предлагаю (примерно) такой:
- 1 квантовое ядро
- 4 энергетических реле
- 4 блока из нестабильного слитка
- 4 ядра виверны
- 8 ядер дракона
- 4 телепортера
- 3 трасформатора CBH
- 9 суперпроводника
- 12 изолинейных схем MK4
- 20 блоков тёмной стали
- 8 укреплённого камня
- 1 молекулярный преобразователь
- 2 трансформатора BH
- 1 МФЭХ
Хочу выступить с предложением по переработке ценников в материи!
Просто на более поздних версиях IC2 таких проблем с ценниками в материи нет, а на 1.7.10 очень серьёзная)
Репликатор - очень хороший механизм для копирования за счёт энергии и для тех, кто уже более зажиточный игрок было бы намного лучше уже просто отключать часть своих ферм и добывать фарм-ресурсы через него, а ещё если добавлять в репликацию что-то связанное с магией, то поправить и крафт
Игроки, надеюсь, тоже смогут написать свои пожелания, чтобы разработчики, если им понравится добавили часть предложенных предметов и поставили им ценники в материи
Вот чистая стоимость материи IC2, без ускорения через коробочки утильсырья:
1 mB материи = 1.000.000 EU = 8.000.000 RF
По стандарту 1 иридий стоит 120 mb (в конфиге написано IC2:itemOreIridium = 12000)
Не буду долго воду лить, вот сразу часть предложенных ресурсов, написанных для конфига IC2.ini
(Я МОГУ ОШИБИТЬСЯ НА 1 НЕДОСТАЮЩИЙ НОЛИК)
IC2:itemRubber = 80 (То есть я имею ввиду 0,8 mB, то есть 800 μB)
IC2:itemHarz = 236
MineFactoryReloader:rubber.bar = 80
MineFactoryReloader:rubber.raw = 154
minecraft:ender_pearl = 1984
minecraft:quartz = 672
minecraft:blaze_rod = 7460
minecraft:string = 146
DraconicEvolution:draconiumIngot = 3125
Tconstruct:materials@3 = 2312
Tconstruct:materials@4 = 2752
magicalcrops:1MinicioEssence = 2533
(Так же ещё можно приписать сюда различные сплавы)
Вообще это выше маленький список и его надо ещё дополнять, думаю, знающие игроки могли бы помочь, написав, например, здесь или в новой теме, чтобы администрация могла скорректировать
И очень бы хотелось, чтобы это обновление было в этом вайпе (то есть без вайпа, я имела ввиду, а просто с обновлением) )
Так же я уверена, коррекция не помешает и на остальные сервера
Так же репликатору с расширением возможностей нужно будет добавить ценник на сайте от 180 мифов, а остальные его составляющие в виде хранилища шаблонов можно не трогать
А крафт предлагаю (примерно) такой:
- 1 квантовое ядро
- 4 энергетических реле
- 4 блока из нестабильного слитка
- 4 ядра виверны
- 8 ядер дракона
- 4 телепортера
- 3 трасформатора CBH
- 9 суперпроводника
- 12 изолинейных схем MK4
- 20 блоков тёмной стали
- 8 укреплённого камня