Сервера HiTech PVP и HiTech PVE переехали на другой хостинг. В ближайшее время будут перенесены и другие сервера.
Пожалуйста, сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо проблемы. Положительные впечатления также приветствуются.
Сервера HiTech PVP и HiTech PVE переехали на другой хостинг. В ближайшее время будут перенесены и другие сервера.
Пожалуйста, сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо проблемы. Положительные впечатления также приветствуются.
Сундуки. Открываются. С первого. Клика.
OVHЯ ждал 4 года.
Спасибо большое.
А что за компания нового хостинга?
Перенесены сервера TechMagic PVP & TechMagic PVE.
Перенесен сервер Magic.
Стоило. Новое серверное оборудование работает лучше. Сегодняшние проблемы были по вине старого хостера, поскольку проект еще полностью не перенесён.Сдается мне что это была плохая затея...(по крайней мере хайтеч пве лежит больше чем работает)
то превышено время ожидания то вообще мертв сервер
да и на форуме замечены темы про лежащие теч магик.. что наводит на смутные сомнения-стоило ли того???
Перенесены сервера Classic & SkyTech.
Не могу зайти на сервер Sky Block, когда захожу в многопользовательскую игру, есть 2 сервера, а подключиться нельзя
Это особенность ядра.Почему при выходи из чанка, теряется около 90% вырабатываемой энергии? Это проблема сервера или самой игры?
я алмазы и деньги, по аватарке видишь?Время копать алмазы, что ещё сказать?