А вот с этим давай скрин так как я зашёл на сервер,у меня лаунчер лаганул и не отвечал..потом я перезапустил клиент и был уже бан!требую справедливости в сторону игроков!Прошу понять,так как я на сервере играю не так давно!Я ошибся при вводе команды
Главному админу сообщил, но нарушение 2,2 было(док-во есть), не раз предупреждал и просил убрать, но вы меня проигнорировали
Всмысле не раз предупреждал?только почему то я сколько раз просил очистить мне лимит некто слова не говорил,но предупреждений в прошлое время что я был на сервере не видел,только вот как мой лаунчер перестал отвечать вы не дождавшись моих движений ни ответа дали бан,это справедливо?как вы считаети?Я ошибся при вводе команды
Главному админу сообщил, но нарушение 2,2 было(док-во есть), не раз предупреждал и просил убрать, но вы меня проигнорировали
А вот с этим давай скрин так как я зашёл на сервер,у меня лаунчер лаганул и не отвечал..потом я перезапустил клиент и был уже бан!требую справедливости в сторону игроков!Прошу понять,так как я на сервере играю не так давно!
Лично меня никто ни разу за последнее время не просил обновить лимиты, да и в глобальном чате не видел, возможно я просто отсутствовал на сервере во время ваших просьбВсмысле не раз предупреждал?только почему то я сколько раз просил очистить мне лимит некто слова не говорил,но предупреждений в прошлое время что я был на сервере не видел,только вот как мой лаунчер перестал отвечать вы не дождавшись моих движений ни ответа дали бан,это справедливо?как вы считаети?
вы бегали по своему привату... это лаг или в следствии его вы так хаотично перемещались?Так ябы убрал, но мой лаунчер на пк завис же,и как я мог увидеть ваше предупреждения, вот скажи у меня лаунчер не зависал....если нет то увы мой пк не ваш
Извини конечно,но я не как ни мог бегать по своему приватувы бегали по своему привату... это лаг или в следствии его вы так хаотично перемещались?
ну тогда у меня психическое расстройствоИзвини конечно,но я не как ни мог бегать по своему привату
Крч я тебя понял,ты будешь дальше продолжать на меня гнать,мне не до этого я сказал как есть и как было,можешь выдумывать чо хочешь,закрывай тему мне надоело слушать твою ахинеювы бегали по своему привату... это лаг или в следствии его вы так хаотично перемещались?
С лучшими модераторами конечно дружно будем жить))С кем общяюсь не когда не игнорил,смысл мне былобы специально его игнорировать?незнаеш TITLE?вот и я незнаю
Я плохой оказывается((С
С лучшими модераторами конечно дружно будем жить))С кем общяюсь не когда не игнорил,смысл мне былобы специально его игнорировать?незнаеш TITLE?вот и я незнаю