9 месяцев, пора рожать

Тема в разделе "Industrial", создана пользователем Messpwnz, мар 3, 2021.

  1. Messpwnz

    Игрок

    Регистрация:
    май 15, 2020
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    12
    9 месяцев назад убрали обменные блоки, и то что их скоро вернут я ещё слышал от старых модераторов, мол стройте пока здания, готовьте помещение, ставьте варпы, скоро всё вернут. Но в итоги пропали те самые модераторы:).
    По поводу warp shop, я полностью согласен с прошлым постом, который ниже созданный игроком Rento25, и ваш ответ *Обменники запрещены по причине их кривой работы*. Ну извините, но это детский лепит, за 9 месяцев вы не только не починили, но и не дали ни какой альтернативы игрокам (зайдите на warp shop, после вайпа более 3х месяцев прошло и ни одной лавки, ни кто не арендовал;)), только чат превратился в *куплю, продам*. А магазины это огромный контент, каждый строит здания, помещения, на свой вкус, а так же смысл в варпах на сервере?(которые ставят оп сути только донатеры) варпы в лесу ставить?

    Так подытожим: прошло 9 МЕСЯЦЕВ, ПОРА РОЖАТЬ.
    Ну вы же умные ребятки в администрации, решите уже накипевший вопрос, или дайте ответ, что личных магазинов больше не будет. Хватит с этим тянуть.
     
    Ve4na9Vesna, bandit_177_voin и Mtivistic нравится это.
  2. Ve4na9Vesna

    Игрок

    Регистрация:
    янв 21, 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Вооот, хотел было написать в прошлой теме игрока Rento25 , но она уже закрыта (зря вы так с этим торопитесь - личное мнение).
    Присоединяюсь к игрокам Rento25 и Messpwnz, естественно со своими поправочками.
    Тема неполноценности игровой экономики на данном этапе Оооочень актуальна, это важно и критично влияет на игровой процесс. Будь все более благополучно, я уверен, вырос бы и онлайн, и активность каждого отдельно-взятого игрока.
    Обосную свою точку зрения... Игра онлайновая песочница, самую важную роль для увлекательного время-проведения в игре, в таких играх занимает общение и коммуникация между игроками (здесь думаю согласиться каждый). А отсутствие рыночной экономики (а она сейчас не просто плохо проработана, она действительно отсутствует, по тому, что нету никаких аппаратов ею пользоваться, по сути вся торговля на сервере основана на устных договоренностях с рук в руки) лишает нас поводов для этого общения, и подстегивает к другому образу игры, по сути, я действительно могу добыть все игровым путем, но за некоторое время игры на сервере, стал замечать что все больше сижу в заперти дома и общаюсь с игроками только когда кому-то нужна какая-то мелкая помощ.
    Честно говоря, такой геймплей быстро надоедает, хочется большего, хочу чаще бегать по варпам, смотреть кто что смог отстроить, хочу что бы люди чаще приходили и смотрели чего настроил я. Хочу хоть какую-то хиленькую, но клановую систему. Просто, что бы каждому игроку было проще коммуницировать друг с другом.
    Я конечно не утверждаю что это нужно прям сейчас, но увидеть положительные сдвиги в этом направлении, хотя бы со следующего вайпа... Это был бы серьезный шаг к 50 онлайна на Индастриале.
     
    Messpwnz нравится это.
  3. doghunter

    Игрок

    Регистрация:
    сен 16, 2020
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Уважаемая администрация, здравствуйте. Полностью поддерживаю игрока с ником Messpwnz. Ваш industrial сервер - чуть ли не единственный классический индустриальный сервер на пост-советском пространстве, за что его люблю я и, думаю, многие другие игроки. Но как и было сказано выше, экономика - важнейшая часть сервера в наше время. Даже если нельзя поставить мод с обменниками, так может, стоит поработать над самой системой экономики? 0.30 доллара за 1 красную руду? Никто в здравом уме не будет таким образом фармить ее. Поставьте цены выше, добавьте мод с «работой» для получения денег. Даже если я со своими 7к на балансе арендую магазин, у людей тупо не будет этих самых денег, чтобы приобретать нужные им вещи. Добавьте уран в продаваемые блоки и поставьте высокую цену. Если у людей будут появляться эти деньги (не 700 за 3 суток онлайна) они будут создавать магазины, экономика оживет..
    С уважением, doghunter.
     
    Messpwnz нравится это.
  4. Jerricko

    Модератор сервера

    Регистрация:
    июл 23, 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Здравствуйте!
    Ув. Игроки, о проблемах известно.
    Со своей стороны делаю все, что в моих силах, чтоб уже сложившаяся экономика держалась на плаву.
     
    Mtivistic и daniel1385 нравится это.
  5. Fureno

    Основатель

    Регистрация:
    май 15, 2018
    Сообщения:
    1,590
    Симпатии:
    999
    Мы учитываем все ваши пожелания и постараемся что-то придумать с ближайшим вайпом. Тему не закрываю.
     
    Mtivistic и daniel1385 нравится это.