черный экран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikel021

Игрок

nikel021

Игрок
Май 21, 2018
3
1
вхожу в игру ,слышны звуки и просто чёрный экран . писать тоже не могу ,чата не видно так что на хил тп не могу как было описано в другой теме про чёрный экран . Игру тоже переустановил.

De_SckapG

Игрок

De_SckapG

Игрок
Май 30, 2018
116
24
Игрок не спавнится на плите. Пэтому... тепнись походи в стороны, услышал звук плиты - попрыгай на ней

nikel021

Игрок

nikel021

Игрок
Май 21, 2018
3
1
Игрок не спавнится на плите. Пэтому... тепнись походи в стороны, услышал звук плиты - попрыгай на ней
да я не могу писать ,чата нету тупо чёрный экран и мышка ,чат я вижу только при входе на 1 секунду

• Like
Реакции: Kot_Kak_Kot

Arcanen

Игрок

Arcanen

Игрок
Июн 16, 2018
48
8
Ты писать можешь , просто сам этого не видишь , набери в слепую /warp heal и потом нажми f1 (режим для скрина ) чёрный экран при этом пропадает , будешь видеть обстановку вокруг , и остаётся только пройти/попрыгать по плитам . И залезь в бассейн там , он даст примерно на 20-30 минут иммунитет к искажению .
И ещё 1 способ . собери талисман очищения , если он у тебя не открыт , попроси у ково-то сделать , он очень легко в крафте и при этом снимает все отрицательные эффекты , в том числе и чёрный экран.
PS Не знаю как сейчас , но не все плиты могут работать , так что проходи/попрыгай по всем 4 .

• Like
Реакции: Kot_Kak_Kot

De_SckapG

Игрок

De_SckapG

Игрок
Май 30, 2018
116
24
да я не могу писать ,чата нету тупо чёрный экран и мышка ,чат я вижу только при входе на 1 секунду
Вообще, если ты читал тему - ты должен знать. На сервере для Форс-Мажора предусмотрены макросы. Если мне память не изменяет поумолчанию нажимаешь
~(Это тильда, отбражается как -( нажимай Ё) + H(англ.)
P.S. + это означает последовательность, его нажимать не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.