Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, я вернулась в игру спустя пару лет почти. У меня был донат на техномагии. Но почему теперь он показывает что находится просто на магии.
Возможен перенос?
Здрасти .я вернулась в игру ,отсутствовала по личным обстоятельствам .вип +(навсегда) пропала и нет подарка за топ онлайн которорый был до вайпа. Vitaminka1 сервер магик.
Здравствуйте . подскажите как связаться с Nord создателем проекта , нужна помощь очень срочно. Пожалуйста разберитесь с тех админом магик рпг Honori , дал незаслуженный мут навсегда . У меня вип+ купленная навсегда , на магике с декабря 2018 года всегда всем помогаю ,ничего плохого не сделала дали мут навсегда скрины отсылала на форум в жалобы . Как мне теперь игрокам помогать ? Как общаться ? ник Vitaminka1 .
Здравствуйте , три минуты назад случилось чп, умерла от преторов ,и меня выбило ,когда зашла в игру была мертва возродилась исчезли вещи все что были на мне и в инвентаре : пустотный сэт с очками зачарованый , кирка которая за кв была . таумометр .метла и по мелочи что то .Прошу вернуть хотябы сэт с очками и метлу . Заранее благодарю . Витаминка.сервер магик.
Здравствуйте , опять пишу опять проблема ,игрок мучатес точно не вспомню как правильно на английском ник ,за то что я не показала ему дом убил сразу рядом с рг меня и угрожал что скоро мой дом мне принадлежать не будет , прошу принять меры в отношении этого игрока пока что нибудь не случилось, прошу наказания в тюрьме на 3 суток!
Здравствуйте ,пишет вам витаминка с магика .Пренеприятнейшая для вас новость .на сервер магик взяли модератора почему то не младший а на ранг выше сразу и не знаю его сколько времени я тут нахожусь .Повышайте тогда нашего модератора до 2 ранга чтоб было справедливо CrazayBoy17 он давно его многие знают всем помогает и объясняет ,он старейшина сервера магик ,С уважением Витаминка1.