Новые сообщения профилей

Дружище, вижу ты модерку получил, как на счет выполни обещанное 3 года назад и приобрести наконец то замечательную пшеницу по акции 2+3 = 5 по цене 10?
  • Love
Реакции: FXG
Прошу разобраться как это произошло и кто это мог сделать, хотелось бы вернуть вещи, не зря же я голосовал за сервер весь месяц...
по какому моду на каком сервере делать гайд? ваше мнение в комменты пж оно обязательно будет учтено
B
beginner
там вроде обновления вышли на биг реакторс, хотелось бы побольше узнать о новинках
  • Like
Реакции: PiorlZ
какая причина я откуда знаю сдохла и всё пропало шмот весь и инструменты с ихора и 2 сумки с ихором
  • Like
Реакции: _BezNika_
_BezNika_
_BezNika_
Это очень интересно, но зачем мне эта информация
Как убрать мерцающий экран когда берешь предмет в руки?
N
NXSEK
В настройках nvidia выбрать высокопроизводительный процессор)
Классический рецепт окрошки на квасе с колбасой:
редис 230 гр., картофель 400 гр. отварной, яйцо куриное 4 шт. вареные, огурец 3 шт., вареная колбаса 300 гр., сметана 230 мл., соль по вкусу, квас 1.5 л., лук зелёный по вкусу, укроп по вкусу
Приветствую вас игрок.
Вопрос по механике майнкрафта:
Что случится с Hegasd, если построить рядом с приватом летний домик с музыкой у моря?
B
beginner
Приветствую вас уважаемый модератор! Хочу сказать одно, что кто мне переходит дорогу, рано или поздно оказывается тут
Приветствую вас игрок.
Вопрос по механике майнкрафта:
Что случится с Gleb_top_2007, если он встанет афк посреди своей базы, а у вас в инвентаре будет находиться первородное лезвие?