Мой уважаемый колега частично прав. У нас на сервере, не знаю как на других, довольно ленивый народ. Так что не факт , что ивент что то да и изменит. Уверен, что найдутся - халявщики, читеры и искатели лёгкой добычи. Всё зависит от вас, ребятушки. Увидим от вас отдачу, тогда и мы подумаем, чем бы вас порадовать.
Тот же пример с ивентом от админа. Находилось большое коль-во людей, которым на нашем небольшом спавне лень было искать всё и они просили подсказок, координаты и тп. Что можно после этого сказать?
Даже приведем ивент из HiTech'a ( на HiTeche ) , игрок зашел на сервер , когда было в онлайн 15-20 человек , попросил игроков на помощь , на что ему ответили , не нам лень , понимаете , молодой человек , дело не в нас , что нам лень , нам всё лень , но надо , суть в игроках , они не хотят , а ради этого делать кого-то кем-то , чтоб 3 из 40 игроков были на сплит арене допустим , это очень не продуктивно , знаете ли . Поэтому к сожалению , я считаю что это бесполезно в данном случае только из-за лени определенного контингента сервера , не говорю про всех , конечно же , я люблю вас всех любыми , но нужно всегда быть активнее , везде , даже в жизни , чего определенные люди не хотят , ибо они зашли играть , а не ивенты всякие там делать , это для тех , кому уже в ус не дуется , и делается шо хочеца.