Проведя в интернете абсурдное количество времени, а именно минуту и 34 секунды, меня настигла очень абсурдная мысль о том, что эта тема - самый настоящий абсурд. И причин у меня это утверждать несколько, и все они, как ни странно, абсурдны.
Начать можно хотя бы с того, что данная неоспоримо важная тема для нашего проекта и общества в целом была поднята в разделе "Общение", хотя это тянет как минимум на "Полезная информация", ведь это действительно полезно и важно. Слишком абсурдно с твоей стороны было так поступать. Продолжая искать информацию по данной теме, я обратилась к гуглу, чтобы узнать, что же всё-таки такое этот ваш "абсурд", на что я получила ответ, что это "нелепость, бессмыслица", но, как я выше сказала, - это очень важная тема для нашего общества и называть её так - слишком абсурдно.
Далее нельзя не заметить то, что у человека, который поднял эту тему, аниме на аве...ай, ладно.
Так же мы можем увидеть у него в подписи сообщение о том, что его дырки видели члены админ состава, что абсурдно. Ведь показывать свои дырки всем подряд - действительно абсурдно.
Под конец я могу дать данной теме 9.5/10 абсурдов. Забираю 0.5, потому что могу, а значит есть куда стремиться.